Скрипт не работает

Wtch

Потрачен
Автор темы
35
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите у меня скрипт работал нормально, теперь работает только на 2 аккаунтов, на 1 не работает хотя все работает как пишет, даже активацию пишет не найдено такой команды хотя все работает

Wtch

Потрачен
Автор темы
35
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

flxgnwy

Новичок
26
0
Этот скрипт зависим от Dear ImGui, попробуй его скачать.

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,018
7,093
Скорее всего там просто скрипт крашится. Когда скрипт перестанет работать скинь сюда moonloader.log (( если скрипт на lua )) не перезаходя в игру

Может быть если он на разных аккаунтах играет на разных сборках ( что весьма вероятно т.к многие делают сборки для каптов, ловли и т.д )

Wtch

Потрачен
Автор темы
35
7
Так скрипт то работает, но на других аккаунтов, я создал 3 аккаунта (боты учитывая обычный самп не песочницу) работает на 2 а на 1 он не работает, от слова вообще, при том скрипт то загружаеться и работает

Скорее всего там просто скрипт крашится. Когда скрипт перестанет работать скинь сюда moonloader.log (( если скрипт на lua )) не перезаходя в игру

Может быть если он на разных аккаунтах играет на разных сборках ( что весьма вероятно т.к многие делают сборки для каптов, ловли и т.д )
Разве может быть такое что на 2 аккаунтов не крашит а на одном крашит?

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,018
7,093
Так скрипт то работает, но на других аккаунтов, я создал 3 аккаунта (боты учитывая обычный самп не песочницу) работает на 2 а на 1 он не работает, от слова вообще, при том скрипт то загружаеться и работает

Разве может быть такое что на 2 аккаунтов не крашит а на одном крашит?
Может быть что после какого небудь действия скрипт крашится. И да такое возможно что скрипт работает только на одном аккаунте

Wtch

Потрачен
Автор темы
35
7
Может быть что после какого небудь действия скрипт крашится. И да такое возможно что скрипт работает только на одном аккаунте
Двух*
И он не работает уже при заходе в игру(

Wtch

Потрачен
Автор темы
35
7
  • Нравится
Реакции: ARMOR