JokerMod Новичок Автор темы 9 2 22 Сен 2021 #1 Добрый день, после покупки авто, при посадки в нее пишет вы не состоите в данной фракции, может кто сталкивался?
Добрый день, после покупки авто, при посадки в нее пишет вы не состоите в данной фракции, может кто сталкивался?
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,565 1,037 22 Сен 2021 #2 JokerMod написал(а): Добрый день, после покупки авто, при посадки в нее пишет вы не состоите в данной фракции, может кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции" Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerMod написал(а): Добрый день, после покупки авто, при посадки в нее пишет вы не состоите в данной фракции, может кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции"
JokerMod Новичок Автор темы 9 2 22 Сен 2021 #3 Vintik написал(а): А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции" Нажмите для раскрытия... Да сейчас. Vintik написал(а): А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции" Нажмите для раскрытия... К сожалению не могу найти, также приобрел другое авто, на нем пишет Вы не арендуете его, также не смог найти строки. Последнее редактирование: 22 Сен 2021 Реакции: shitcodes и Михаил Бластов Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции" Нажмите для раскрытия... Да сейчас. Vintik написал(а): А можешь скинуть код, в котором как раз таки пишется "Вы не состоите в данной фракции" Нажмите для раскрытия... К сожалению не могу найти, также приобрел другое авто, на нем пишет Вы не арендуете его, также не смог найти строки.
cute_filatov Активный 219 84 11 Окт 2021 #4 JokerMod написал(а): Да сейчас. К сожалению не могу найти, также приобрел другое авто, на нем пишет Вы не арендуете его, также не смог найти строки. Нажмите для раскрытия... Накосячил с модом ты похоже , если слитый с ютуба - скачивай другой. Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerMod написал(а): Да сейчас. К сожалению не могу найти, также приобрел другое авто, на нем пишет Вы не арендуете его, также не смог найти строки. Нажмите для раскрытия... Накосячил с модом ты похоже , если слитый с ютуба - скачивай другой.