кайф, сажусь в вертолёт и скрипт крашится
atomlin Известный 588 448 26 Сен 2021 #122 Dezzew написал(а): кайф, сажусь в вертолёт и скрипт крашится Нажмите для раскрытия... moonloader log kidai
Dezzew написал(а): кайф, сажусь в вертолёт и скрипт крашится Нажмите для раскрытия... moonloader log kidai
SafeNarik Потрачен 16 1 26 Сен 2021 #123 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дистанция рендера какая? SafeNarik написал(а): Дистанция рендера какая? Нажмите для раскрытия... Чтоб обнаружить клад
Дистанция рендера какая? SafeNarik написал(а): Дистанция рендера какая? Нажмите для раскрытия... Чтоб обнаружить клад
абубачир Известный Автор темы 244 117 26 Сен 2021 #124 SafeNarik написал(а): Дистанция рендера какая? Чтоб обнаружить клад Нажмите для раскрытия... ~30m
Артёма228 Новичок 4 5 26 Сен 2021 #125 А что делать если я закинул скрипт в монлоадер в игое пишу /hkc а пишет неизвстная команда
абубачир Известный Автор темы 244 117 27 Сен 2021 #126 Артёма228 написал(а): А что делать если я закинул скрипт в монлоадер в игое пишу /hkc а пишет неизвстная команда Нажмите для раскрытия... В таком случае только скидывать moonloader.log
Артёма228 написал(а): А что делать если я закинул скрипт в монлоадер в игое пишу /hkc а пишет неизвстная команда Нажмите для раскрытия... В таком случае только скидывать moonloader.log
Артёма228 Новичок 4 5 27 Сен 2021 #127 Тайфун написал(а): В таком случае только скидывать moonloader.log Нажмите для раскрытия... всмысле
абубачир Известный Автор темы 244 117 27 Сен 2021 #128 Артёма228 написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... В папке moonloader есть файл moonloader.log скинь его сюда Спойлер: друг Тебе точно нужен этот скрипт?
Артёма228 написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... В папке moonloader есть файл moonloader.log скинь его сюда Спойлер: друг Тебе точно нужен этот скрипт?
Артёма228 Новичок 4 5 27 Сен 2021 #129 Тайфун написал(а): В папке moonloader есть файл moonloader.log скинь его сюда Спойлер: друг Тебе точно нужен этот скрипт? Нажмите для раскрытия... Реакции: пицца с арбузом, абубачир, (_-Banned-_) и 2 других
Тайфун написал(а): В папке moonloader есть файл moonloader.log скинь его сюда Спойлер: друг Тебе точно нужен этот скрипт? Нажмите для раскрытия...
FugaMagic Известный 1,130 538 27 Сен 2021 #130 Артёма228 написал(а): Посмотреть вложение 115792 Нажмите для раскрытия... ок Реакции: абубачир
Внучка Марка Известный 666 113 27 Сен 2021 #131 Тайфун написал(а): - Рекомендуем к использованию в паре с рендером - Возможны врезания в объекты, во избежание взрыва рекомендуется LuckyPatcher.lua - Активация: /hkc || Меню: H + C - Деактивация: пробел - Автор: @Тайфун - Распространение только с указанием авторства, иначе полетят страйки (я злой) Спойлер: Фотокарточка Посмотреть вложение 115271 Спойлер: Видеокарточка - Обзор от ФенниЛирста: Спойлер: Благодарности - Точки кладов: @AIR_RU || arzmap.fun - Request-запрос: @ГОХА | GoxaShow Нажмите для раскрытия... Сделай там ещё настройку коллизии пж
Тайфун написал(а): - Рекомендуем к использованию в паре с рендером - Возможны врезания в объекты, во избежание взрыва рекомендуется LuckyPatcher.lua - Активация: /hkc || Меню: H + C - Деактивация: пробел - Автор: @Тайфун - Распространение только с указанием авторства, иначе полетят страйки (я злой) Спойлер: Фотокарточка Посмотреть вложение 115271 Спойлер: Видеокарточка - Обзор от ФенниЛирста: Спойлер: Благодарности - Точки кладов: @AIR_RU || arzmap.fun - Request-запрос: @ГОХА | GoxaShow Нажмите для раскрытия... Сделай там ещё настройку коллизии пж
DopiNg Участник 30 4 27 Сен 2021 #132 Хеееееееееелппппп Буду благодарен. Вложения moonloader.log 4.2 KB · Просмотры: 6
$ zxc $ Активный 364 79 28 Сен 2021 #134 Артёма228 написал(а): Посмотреть вложение 115792 Нажмите для раскрытия... текстовый документ
абубачир Известный Автор темы 244 117 28 Сен 2021 #135 DopiNg написал(а): Хеееееееееелппппп Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... имгуи установи и imgui_notf
DopiNg написал(а): Хеееееееееелппппп Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... имгуи установи и imgui_notf