- 1,783
- 940
обычное евро xDСпособом не поделишься?)
Раньше же можно было. Убрали эту возможность?Только что узнал. что багажник чужой тачки не посмотреть. Минус способ, :(
Сегодня в репорт спросил - сказали нельзя чужой багажник.Раньше же можно было. Убрали эту возможность?
Да обычно в репорт бесполезно спрашивать, 95% там - долбоёбыСегодня в репорт спросил - сказали нельзя чужой багажник.
Я пробовал - /trunk и alt на чужие тачки не робит. Или они должны быть открыты?Да обычно в репорт бесполезно спрашивать, 95% там - долбоёбы
Способ с багажником работает, но палится. В логах отображается не только ИД серверного транспорта, но и к кому эта машина привязана, если это не аренда конечно.Я пробовал - /trunk и alt на чужие тачки не робит. Или они должны быть открыты?
Так что способ этого человека - палевныйлучше всего через багажник вещи передавать, и после передачи ОБЯЗАТЕЛЬНО выгружать машину с сервера
2 раза купил и всё заебись.Есть два нормальных способа продажи вирт.
Первый - социальная инженерия. "Дал долг другу", "подарил" и т.д. Если грамотно продумать, подделать переписки, форумник друга то всё ок.
Второй - беспалевность. По тихому скинуть через евро, через битки, через багажник, через хату и т.д. Шанс на бан 50/50.
Не советую использовать евро в любом случае, это 90% бан.
Самый простой и недооцененный способ, админам не доебаться вообще никак. Только желательно до того, как продать проигрышем пару месяцев походить поиграть, чтобы не было так, что вы 2 года в казике не были и вдруг залетели и просрали 100кк...Проиграй человеку в дурака/покер
Да, есть такое) Еще роза тоже)Играй на Аризоне глиндейл , там всем похуй , хоть лярд за раз продай
*ВПН придумали в 1996*Спалят тебя быстро, а ещё в Чс проекта занесут. Не советую продавать вирты. Если прямо срочно нужны деньги, продай аккаунт, за него могут дать просто бан, но не чс вроде
А если это касается людей с динамическим IP, то вообще насрать. Меня в чс проекта может быть уже сотню раз занесли, но это не помогло)))*ВПН придумали в 1996*
*люди до 1996 года*
кому не похуй на этот парашный проект?Покупка/Продажа вирт-плохая идея. Поверь спалят все равно. Советую тебе донатить на официальном сайте аризоны)