- 1,783
- 940
Вообще, если аккаунт чист и ты с него вирты не продавал, то во1: советую по возможности слить сразу все, а во2 если твой покупатель не бомж, да и сам ты не бомж, то можешь просто через банк ебнуть да и все. Я сделал когда-то раз так и выжилПриветствую! Хотел бы узнать, логируются ли данные лавок? Т.е. предметы и суммы за которую они были проданы.
Заранее спасибо!
блэт, братан, это был сарказм -_-в логах показывается предыдущий хозяин, и сколько предмет пролежал в мусорке
Не знаешь - не говори.Считаю, что это лучший способ для продажи вирт. Кроме того, что его точно нет логах, то в тех же самых логах точно нет таймера, сколько там пролежала вещь и кто её положил туда
битки можно передать только через трейдкогда в последний раз продавал, то хотел так сделать но на деле обосрался, ибо не смог передать их человеку через трейд
Ничего не даёт.лучше всего через багажник вещи передавать, и после передачи ОБЯЗАТЕЛЬНО выгружать машину с сервера
тут я не согласен. Покупку предметов через багажник почти нереально спалить, конечно если всё правильно сделатьТо же самое со шкафами, общаками, багажниками.
Ты сам лично передавал так? Я просто не смог это сделать тогда, система не разрешилабитки можно передать только через трейд
Если не знаешь, лучше ничего не пиши. Когда кладёшь предмет в багажник, в логах не отображается владелец машины, а только её id. Поэтому после таких махинаций, машину надо обязательно выгружать с сервераНичего не даёт.
@GrishaMazzlov возьми это себе на заметку, как по мне это самое лучшее, что есть, беспалевное. Лени Фирст когда-то сделал видео, где купил на 1к виртов и продавец ему таким способом передалЕсли не знаешь, лучше ничего не пиши. Когда кладёшь предмет в багажник, в логах не отображается владелец машины, а только её id. Поэтому после таких махинаций, машину надо обязательно выгружать с сервера
да, передалТы сам лично передавал так? Я просто не смог это сделать тогда, система не разрешила
Мда... Ну я хз, если честно, что это было. Просто не смог. Там писало типо, что вы не можете этот предмет передатьда, передал
А в логах отображается те машины, которыми ты владеешь и если id тачки совпадает с той, которой ты владеешь - выгрузка вряд ли чё даст, если не приумножит подозрения.Если не знаешь, лучше ничего не пиши. Когда кладёшь предмет в багажник, в логах не отображается владелец машины, а только её id. Поэтому после таких махинаций, машину надо обязательно выгружать с сервера
Как вариант - можно через арендованную машинуА в логах отображается те машины, которыми ты владеешь и если id тачки совпадает с той, которой ты владеешь - выгрузка вряд ли чё даст, если не приумножит подозрения.
Я кстати овощ. Как открывается багажник?Как вариант - можно через арендованную машину
Не знаю. Вроде как альт возле багажникаЯ кстати овощ. Как открывается багажник?