Предлагаю банить или выдавать РЧ за вопросы такого характера: https://www.blast.hk/threads/101208
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Автор темы Модератор 9,008 11,830 10 Сен 2021 #1 Предлагаю банить или выдавать РЧ за вопросы такого характера: https://www.blast.hk/threads/101208 Реакции: YarikVL, Михаил Бластов, пицца с арбузом и 7 других Позитивный голос 6 Негативный голос
T Tekloton Потрачен 49 15 12 Сен 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winstаl написал(а): Против! Я за то , чтобы было больше вредонов! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю тебя, юный друг!
Winstаl написал(а): Против! Я за то , чтобы было больше вредонов! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю тебя, юный друг!
Winstаl Известный 778 290 12 Сен 2021 #18 Tekloton написал(а): Поддерживаю тебя, юный друг! Нажмите для раскрытия... Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно.
Tekloton написал(а): Поддерживаю тебя, юный друг! Нажмите для раскрытия... Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно.
T Tekloton Потрачен 49 15 12 Сен 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winstаl написал(а): Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно. Нажмите для раскрытия... Всм смешно? Ты пошутил что-ль за поддержку вредоносов??? Позор тебе, юный недруг! Winstаl написал(а): Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно. Нажмите для раскрытия... Милая Божья коровка... Реакции: Winstаl
Winstаl написал(а): Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно. Нажмите для раскрытия... Всм смешно? Ты пошутил что-ль за поддержку вредоносов??? Позор тебе, юный недруг! Winstаl написал(а): Ахуеть, как смешно. Аж уссаться можно. Нажмите для раскрытия... Милая Божья коровка...
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 12 Сен 2021 #20 Против, не тут так где-то в другом месте найдëт, кому надо тот найдëт
Shotta Flow Известный 356 129 12 Сен 2021 #21 против(потому что я все ещё жду адекватный гайд как создать USB киллер) Реакции: FogRider и Sanchez.
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 340 612 13 Сен 2021 #22 crowdeex написал(а): против(потому что я все ещё жду адекватный гайд как создать USB киллер) Нажмите для раскрытия... землю с 5V замкни
crowdeex написал(а): против(потому что я все ещё жду адекватный гайд как создать USB киллер) Нажмите для раскрытия... землю с 5V замкни