Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 3 Сен 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добрый день, я нихуя не понимаю как делать лого сможете пожалуйста сделать лого для сервера Aries RP? Буду очень блогадарен
Добрый день, я нихуя не понимаю как делать лого сможете пожалуйста сделать лого для сервера Aries RP? Буду очень блогадарен
Winstаl Известный 787 289 3 Сен 2021 #2 Саша Степанов написал(а): как делать лого Нажмите для раскрытия... Руками. Просто так тебе никто делать не будет, скорее всего. Позитивный голос 0 Негативный голос
Саша Степанов написал(а): как делать лого Нажмите для раскрытия... Руками. Просто так тебе никто делать не будет, скорее всего.
Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 3 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. winstаl написал(а): Руками. Просто так тебе никто делать не будет, скорее всего. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, добрые люди все же остались мб Позитивный голос 0 Негативный голос
winstаl написал(а): Руками. Просто так тебе никто делать не будет, скорее всего. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, добрые люди все же остались мб
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,073 12,050 3 Сен 2021 #4 1. открываешь фотошоп 2. делаешь лого 3. пишешь скрипт который будет удалять дефолт лого и рендерить созданную тобой картинку Реакции: ................ и Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
1. открываешь фотошоп 2. делаешь лого 3. пишешь скрипт который будет удалять дефолт лого и рендерить созданную тобой картинку
Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 3 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): 1. открываешь фотошоп 2. делаешь лого 3. пишешь скрипт который будет удалять дефолт лого и рендерить созданную тобой картинку Нажмите для раскрытия... Чтоб сделать 3 пункт нужно его уметь, а я не умею я рукожоп прошу вас, и ты вообще моё имя занимал на неделю так что ты мне должен! Реакции: ................ Позитивный голос -1 Негативный голос
chapo написал(а): 1. открываешь фотошоп 2. делаешь лого 3. пишешь скрипт который будет удалять дефолт лого и рендерить созданную тобой картинку Нажмите для раскрытия... Чтоб сделать 3 пункт нужно его уметь, а я не умею я рукожоп прошу вас, и ты вообще моё имя занимал на неделю так что ты мне должен!
Dark. Известный 1,743 780 3 Сен 2021 #6 Саша Степанов написал(а): Чтоб сделать 3 пункт нужно его уметь, а я не умею я рукожоп прошу вас, и ты вообще моё имя занимал на неделю так что ты мне должен! Нажмите для раскрытия... А разве обход бана не запрещен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Саша Степанов написал(а): Чтоб сделать 3 пункт нужно его уметь, а я не умею я рукожоп прошу вас, и ты вообще моё имя занимал на неделю так что ты мне должен! Нажмите для раскрытия... А разве обход бана не запрещен?
Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 3 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark. написал(а): А разве обход бана не запрещен? Нажмите для раскрытия... Запрещен, а рофл не запрещён вроде🤙 ну сделайте плиз Пж Последнее редактирование: 3 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): А разве обход бана не запрещен? Нажмите для раскрытия... Запрещен, а рофл не запрещён вроде🤙 ну сделайте плиз Пж