maksim212 Новичок Автор темы 10 2 1 Сен 2021 #1 Как найти название добавленного объекта в гта, если знаю его ид? Несколько часов уже мучаюсь, ищу названия боксов которые добавляет аризона каждое обновление
Как найти название добавленного объекта в гта, если знаю его ид? Несколько часов уже мучаюсь, ищу названия боксов которые добавляет аризона каждое обновление
D deleted-user-422095 Гость 1 Сен 2021 #2 ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Позитивный голос 0 Негативный голос
maksim212 Новичок Автор темы 10 2 1 Сен 2021 #3 Не норм написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия... я не знал, что у аризоны стандартные обджекты xD Позитивный голос 0 Негативный голос
Не норм написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия... я не знал, что у аризоны стандартные обджекты xD
D deleted-user-422095 Гость 1 Сен 2021 #4 maksim212 написал(а): я не знал, что у аризоны стандартные обджекты xD Нажмите для раскрытия... Через пару месяцев добавят новые Позитивный голос 0 Негативный голос
maksim212 написал(а): я не знал, что у аризоны стандартные обджекты xD Нажмите для раскрытия... Через пару месяцев добавят новые