s0beit mod_sa v4.4.1.2 for SA:MP 0.3.7 R1

Тема в разделе "Читы", создана пользователем FYP, 1 май 2015.

  1. GrozZy

    GrozZy Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.15
    Сообщения:
    105
    Лайки:
    15
    Репутация:
    6
    как убрать ? esp
     
    #161
  2. Stas07

    Проверенный

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    268
    Лайки:
    103
    Репутация:
    44
    В Ini) Либо если твой собейт просто повырезать функции.
     
    #162
  3. GrozZy

    GrozZy Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.15
    Сообщения:
    105
    Лайки:
    15
    Репутация:
    6
    В ини как убрать скажи пожалосто в лс реально сильно проседает фпс
     
    #163
  4. Tunichi

    Tunichi Заблокирован

    Регистрация:
    19.10.15
    Сообщения:
    6
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Шикарный собик
     
    #164
  5. Neon

    Neon Известный пользователь

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    57
    Лайки:
    18
    Репутация:
    3
    На 10й винде собейты не пашут :(
     
    #165
  6. L1ghT

    L1ghT Новичок

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    буду считать, что чудо. раз у меня работает без каких-либо дополнительных настроек
     
    #166
    Harfius нравится это.
  7. bumer

    bumer Заблокирован

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    53
    Лайки:
    4
    Репутация:
    2
    tab не появляется
     
    #167
  8. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    428
    Лайки:
    149
    Репутация:
    46
    #168
  9. luckyFOX

    luckyFOX Ушёл.
    Проверенный

    Регистрация:
    11.10.14
    Сообщения:
    311
    Лайки:
    463
    Репутация:
    3
    Я скачал и у меня в игре почемуто написано 4.4.0.0
     
    #169
  10. Toni_

    Toni_ Новичок

    Регистрация:
    22.12.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    #170
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Gabriel__ нравится это.
  11. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.15
    Сообщения:
    411
    Лайки:
    61
    Репутация:
    5
    Майкрософт с++ 2008 и 2010 установи и норм будет))
    А лучше Самп аддон 1.9 установи) там все есть
     
    #171
  12. Sanchez|02|

    Sanchez|02| Новичок

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Антисытости нет,что-ли?
     
    #172
  13. Dark_Knight

    Dark_Knight Сралик Харчкишиев
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.064
    Лайки:
    552
    Репутация:
    178
    Нет конечно.
     
    #173
  14. dimadim

    dimadim Новичок

    Регистрация:
    01.01.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    У меня текста не отображаются, тупо меню с выбором вкладки лили чита... Но текстов нет.
     
    #174
  15. MASKIT228

    MASKIT228 Пользователь

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    6
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Вопрос такой,можно ли в .ini убрать вх ( ники сквозь стены ),а то мне не удобно так играть.

    Shift + G - нашел,спасибо)
     
    #175
  16. TheDaniel

    TheDaniel Новичок

    Регистрация:
    12.09.15
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Простите пожалуйста, а как включить рендер обьектов? ни как найти не могу, помогите
     
    #176
  17. Black Nigga

    Black Nigga Новичок

    Регистрация:
    29.01.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    ОТВЕТЬТЕ!!!КАК АИМ ОКТИВИРОВАТЬ?КАКАЯ КНОПКА?
     
    #177
  18. Dark_Knight

    Dark_Knight Сралик Харчкишиев
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.064
    Лайки:
    552
    Репутация:
    178
    Я
     
    #178
  19. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.16
    Сообщения:
    111
    Лайки:
    10
    Репутация:
    1
    После первого открытия проекта (mod_sa_VS2012) и при попытке его компиляции -получаю ошибки (на скриншоте). Использую Visual Studio 2015 Update 1, Windows 10. В чем может быть проблема?
    [​IMG]
     
    #179
  20. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    789
    Лайки:
    1.625
    Репутация:
    674
    скачай последнюю версию, она совместима с 2015
     
    #180
    Garrus нравится это.
  21. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.16
    Сообщения:
    111
    Лайки:
    10
    Репутация:
    1
    Спасибо, разобрался.
     
    #181
  22. _Wa3Rix_

    _Wa3Rix_ Новичок

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    37
    Есть варик как то хукнуть CookieID при конекте?
     
    #182
  23. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    115
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Убирать старый собейт не хочу. (Комп волшебный, и будут потом проблемы). Поэтому скажите, от него фпс сильно проседает, использую собейт от слонобойки(с ним игра не лагает, при отключенных индикаторах и статсах), а с этим как? Хочу попробывать.
     
    #183
  24. CzarMaksim

    CzarMaksim Пользователь

    Регистрация:
    13.12.14
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Сворачиваю игру, потом не открывается. В чем проблема?
     
    #184
  25. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    115
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Зайди в mod_sa.ini нажми ctrl+F введи window mode нажми Enter. И поставь там
    window_mode = true
    window_mode_titlebar = true
    Если разрешение экрана в игре равное разрешению экрана монитора, то игра не велезет. Поэтому в игре ставишь меньше, чем на самом мониторе. PROFIT!
     
    #185
  26. MaksaXXX

    MaksaXXX Новичок

    Регистрация:
    06.01.16
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Этот соб по дрп подходит?
     
    #186
  27. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    115
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Частично. Сам пользуюсь от слонобойки. За подробностями в ЛС.
     
    #187
  28. niabi

    niabi Новичок

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    как открыть список игроков ? (Tab - стандарт, а тут как ?)
     
    #188
  29. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    115
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Ни один собейт, не изменяет кнопку показа игроков. ТАБ должен работать, если ты об этом.

    Ну на крайняк попробуй сделать следующее:
    Открой файл mod_sa.ini нажми на клавиатуре комбинацию ctrl + F и вставь туда d3dtext_score, измени слово "true" на "false", вариант конечно слабоватый, но шанс есть.
     
    #189
  30. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    428
    Лайки:
    149
    Репутация:
    46
    А что такое (tar.gz) и чем отличается от обычного исходника.
     
    #190
  31. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    428
    Лайки:
    149
    Репутация:
    46
    При компиляции вылетают две небольшие ошибочки. Как исправить ?
    Код (Text):
    cheat_actor.cpp(137): error C3499: заданное лямбда-выражение с возвращаемым типом void не может возвращать значение
    cheat_actor.cpp(144): error C3499: заданное лямбда-выражение с возвращаемым типом void не может возвращать значение
     
    #191
  32. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.320
    Лайки:
    791
    Репутация:
    38
    Архив в другом формате
     
    #192
  33. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    789
    Лайки:
    1.625
    Репутация:
    674
    обновлено
     
    #193
    mac нравится это.
  34. 0pc0d3R

    0pc0d3R Заблокирован

    Регистрация:
    27.12.14
    Сообщения:
    551
    Лайки:
    271
    Репутация:
    118
    Красава, ты показал этим умникам что их способы говно) Скоро ныть начнут :D
     
    #194
  35. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    10
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Как работает AntiAFK, хочу воспользоваться на DRP, возможно обнаружение?
    Что такое NoAFK?
     
    #195
  36. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    789
    Лайки:
    1.625
    Репутация:
    674
    какой AntiAFK и NoAFK? ты что-то перепутал.
     
    #196
  37. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ

    Регистрация:
    20.04.13
    Сообщения:
    754
    Лайки:
    713
    Репутация:
    125
    Первый пост, надо же где то набить
     
    #197
  38. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    10
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Причем здесь набивание постов, уважаемый. В собейте, во вкладке "полезные читы" имеются 2 функции "AntiAFK" и "NoAFK", вот я и поинтересовался, как работают данные функции. Через движения в игре или через пакеты.
    PS: 438 пост надо же где то набить.
     
    #198
  39. legend2360

    legend2360 Ух как люблю скобочки
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    2.027
    Лайки:
    680
    Репутация:
    419
    В этом собейте нет вкладки "Полезные читы". Ни?
     
    #199
    0pc0d3R и Ded_Fedot нравится это.
  40. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    10
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Значит не в этом. Дело в том, что собейт я уже не помню где и когда устанавливал, но собственно название собейта...
    Цитирую: mod_sa 4.4.0.0 by FYP, ( да и обновления каждый час меня с игры выкидывает ), вот поэтому, рассуждая логический я и пришел к выводу, что эта тема и есть мой собейт.
     
    #200