Вопрос Задаем вопросы

Тема в разделе "PAWN", создана пользователем kaZax, 15 июн 2013.

?

Вы получили ответ на свой вопрос?

  1. Нет

    7,3%
  2. kaZax днище)

    68,3%
  3. Да

    24,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Доброго времени суток уважаемые пользователи форума BlastHack!
    Начну такую тему где я буду помогать вам по программированию PAWN.
    Задаем свой вопросы попробую помочь вам.
     
    #1
  2. vadim1488

    vadim1488 Пользователь

    Регистрация:
    14.07.13
    Сообщения:
    9
    Лайки:
    0
    Репутация:
    1
    что-то никто не смотрит
    я могу предоставить услуги скриптера
    скайп мой: skovorodnik49
     
    #2
  3. Killasss

    Killasss Пользователь

    Регистрация:
    11.06.13
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    1
    Репутация:
    -2
    Как начать сделать собствиный собейт
     
    #3
  4. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Тебе надо в раздел C++
     
    #4
  5. Killasss

    Killasss Пользователь

    Регистрация:
    11.06.13
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    1
    Репутация:
    -2
    Искал к сожелению не нашел
     
    #5
  6. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    #6
  7. Jesik

    Друг

    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    565
    Лайки:
    161
    Репутация:
    175
    Сможешь сделать хорошую панель управления сервером?
     
    #7
  8. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Если будет доступ к моду то да.
     
    #8
  9. Jesik

    Друг

    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    565
    Лайки:
    161
    Репутация:
    175
    Ну я имею ввиду как дополнение (La 75).
     
    #9
  10. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Список функций предоставишь?
     
    #10
  11. Jesik

    Друг

    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    565
    Лайки:
    161
    Репутация:
    175
    Нет, просто сделай админку с кучей функций
     
    #11
  12. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Панель управление сервером через диалог.
    Будет сделано.
     
    #12
  13. Kakos

    Kakos Пользователь

    Регистрация:
    14.09.13
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    1
    Репутация:
    2
    как можно изменить версию клиента мода ?
     
    #13
  14. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Если ты про "Перевести сервер на 0.3x" то нужно:
    1. Скачать исполняемые файлы сервера и заменить.
    2. Скомпилировать новыми инклудами.
     
    #14
  15. fonarik

    fonarik Известный пользователь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    207
    Лайки:
    3
    Репутация:
    1
    как сделать,чтобы над игроком было написн nick_name [AFK: sec] ?
     
    #15
  16. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Тебе нужна Афк система.
     
    #16
  17. fonarik

    fonarik Известный пользователь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    207
    Лайки:
    3
    Репутация:
    1
    Как проверить,стоит ли игрок афк или нет?
     
    #17
  18. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Стандартной функций нету. Я писал выше что нужно писать систему.
     
    #18
  19. Шашлык333

    Шашлык333 Новичок

    Регистрация:
    10.04.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0

    через OnPlayerUpdate и таймер
     
    #19
  20. NoOKFol

    NoOKFol Новичок

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Есть ли id у клавиши F11?
     
    #20
  21. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Нет. Все кнопки http://wiki.sa-mp.com/wiki/Keys
     
    Последние данные очков репутации:
    Ink: 1 Очко (Помог) 20 апр 2014
    #21
  22. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    332
    Лайки:
    68
    Репутация:
    11
    Не понимаю что надо добавить для этого CMD.
    Вот ерроры .
    
    D:\server\gamemodes\1.pwn(821) : error 017: undefined symbol "cmd_lsopen1"
    D:\server\gamemodes\1.pwn(825) : error 030: compound statement not closed at the end of file (started at line 816)
    Pawn compiler 3.2.3664                  Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase
     
     
    2 Errors.
    
    
    public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
    if (newkeys == 2)
            {
                    if(Pi[playerid][Adm] < 1) return send(playerid, grey, noadm);
                    {
                    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,15.0,1588.065,-1637.963,15.596))
                    {
                                SetPVarInt(playerid,"antifloodcmd",0);
                                cmd_lsopen1(playerid, "");
                                return 1;
                            }
                    }
     
    #22
  23. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Вот решение:
    public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
    {
        if (newkeys == 2)
        {
            if(Pi[playerid][Adm] < 1) return send(playerid, grey, noadm);
            {
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,15.0,1588.065,-1637.963,15.596))
                {
                    SetPVarInt(playerid,"antifloodcmd",0);
                    CallLocalFunction( "OnPlayerCommandText", "ds", playerid, "lsopen1" );
                    return 1;
                }
            }
        }
        return 1;
    }
    Надеюсь я правильно понял тебя.
     
    #23
  24. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    332
    Лайки:
    68
    Репутация:
    11
    Спасибо , попробую :)
    Эм вообщем попробовал , вообще не реагирует , у меня есть ворота , вроде работающие :D они работают по команде , так я хотел бы сделать что бы они работали по клавише ALT.
    Вот код .
    Ко всем new:
    
    new Vorota;
    
    В public OnGameModeInit() ;
    
    Vorota = CreateObject(980,1588.039,-1638.009,15.184,0.0,0.0,0.0);
    
    CMD:
    
    CMD:lsopen1(playerid, params[])
    {
    if(Pi[playerid][Adm] < 1) return send(playerid, grey, noadm);
      {
    MoveObject(Vorota, 1588.065,-1637.963,9.596, 3);
    SetTimer("COPVorot", 7000, 0);
    PlayerPlaySound(playerid, 6002, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
    return 1;
    }
    
    Ну и forward
    
    forward COPVorot();
    public COPVorot()
    {
    MoveObject(Vorota, 1588.039,-1638.009,15.184, 3);
    return 1;
    }
    
    Вроде не че не забыл , и вот уже к этому надо добавить что бы открывались по клавише ))
    Вообще если честно мне она не очень нравится, открывается нормально , закрывается стремно как - то туда сюда ездиет , подкинь если можешь нормальную системку)


    Еще вопросик , у меня команды на ZCMD и сервер на mysql .
    Я бы хотел , когда я например меняю скин в игре , себе или еще кому либо , то в БД это тоже изменялось .
    Так же желательно и для /makeadmin .
    Вот моя команда /setskin
    CMD:setskin(playerid, params[])
    {
        if(Pi[playerid][Adm] < 4) return send(playerid, grey, noadm);
        if(!IsPlayerConnected(playerid)) return true;
        if(sscanf(params,"ui", params[0],params[1])) return send(playerid, bluea, "Êîìàíäà: /setskin [id èãðîêà | íèê] [id ñêèíà]");
        if(!IsPlayerConnected(params[0])) return send(playerid, grey, "Èãðîê íå íàéäåí!");
        if(params[1] > 299) return send(playerid, grey, "Íå áîëüøå ÷åì 299.");
        SetPlayerSkin(params[0],params[1]);
        return true;
    }
     
    #24
  25. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Я забыл поставить "/". Измени на:
    CallLocalFunction( "OnPlayerCommandText", "ds", playerid, "/lsopen1" );
     
    #25
  26. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    332
    Лайки:
    68
    Репутация:
    11
    Спасибо работает , а с 2 вопросиком поможешь?
     
    #26
  27. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Там надо смотреть всю систему.
     
    #27
  28. Frixen

    Frixen Известный пользователь

    Регистрация:
    21.06.13
    Сообщения:
    79
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Как сделать что бы, после смерти оружие сохранялось, и при спавне загружалось
     
    #28
  29. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    При смерти сохранить. При спавне выдать.
     
    #29
  30. Frixen

    Frixen Известный пользователь

    Регистрация:
    21.06.13
    Сообщения:
    79
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Если не затруднит можешь выложить код? А то в инете перепробовал кучу вариантов.... и ни один не работает.
     
    #30
  31. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    У меня нету кода. Надо писать.
     
    #31
  32. Frixen

    Frixen Известный пользователь

    Регистрация:
    21.06.13
    Сообщения:
    79
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Если будет время можешь написать?
     
    #32
  33. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    158
    Лайки:
    19
    Репутация:
    26
    Если будет, то да.
     
    #33
  34. Drifter23

    Drifter23 Пользователь

    Регистрация:
    22.04.13
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Хотел сделать команду для просмотра членов банды/фракции онлайн.
    Пишет, что где то лишняя буква " i "
    //===========================
    Вот сам код:
    else if(strcmp(cmd,"/members",true)==0)
    {
    new teamnumber;
    if(IsaStartWork(playerid)) { if(GetPVarInt(playerid,"StartWork") == 0) return SendMes(playerid, CGRADD, StartWork); }
    if (PINFO[playerid][pLeader] != 0) teamnumber = PINFO[playerid][pLeader];
    else if (PINFO[playerid][pMember] != F_NONE) teamnumber = PINFO[playerid][pMember];
    else return SendMe(playerid, CGRADD, "Вы нигде не состоите");
    SendMe(playerid, CYELLOW, "Организация:");
    new full;
    if(IsaStartWork(playerid))
    {
    format(string, sizeof(string), "");
    if (PINFO[i][pLeader] == teamnumber) format(string, sizeof(string), "%s (LEADER)",GN(i),PINFO[i][pVigovor]);
    else if (PINFO[i][pMember] == teamnumber) format(string, sizeof(string), "%s, Rank: %i, Warns: %i",GN(i), PINFO[i][pRank],PINFO[i][pVigovor]);
    if (strlen(string) > 1) SendMe(playerid, 0xFFFF00, string);
    SendMes(playerid, -1, "Всего: {FFFF00}%i {FFFF00}человека(а)",full);
    }
    return true;
    }
     
    #34
  35. Drifter23

    Drifter23 Пользователь

    Регистрация:
    22.04.13
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Все сделал так, как и у остальных фракций, но выдает ошибку: Ожидается маркер ";", но не найден "]"
    Код:
    
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HITMANS AGENSY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(487,1106.7330,-338.8061,74.1287,90.3683,0,1,SPAWN_CARS); // VERTOLET
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(560,1088.2452,-298.7681,73.6686,138.0304,0,0,SPAWN_CARS); // SULTAN
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(560,1081.7650,-292.9401,73.6675,138.0214,0,0,SPAWN_CARS); // SULTAN
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(468,1077.5042,-290.2783,73.6540,179.7292,121,0,SPAWN_CARS); // MOTOBIKE
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(468,1074.1309,-290.2512,73.6543,178.5702,121,0,SPAWN_CARS); // MOTOBIKE
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(468,1070.6433,-290.1492,73.6581,183.3990,121,0,SPAWN_CARS); // MOTOBIKE
        HitCar[0] = AddStaticVehicleEx(468,1067.2897,-290.4233,73.6599,177.5944,121,0,SPAWN_CARS); // MOTOBIKE
    
    Вот, например, якудза, у них все хорошо:
    
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~YAKUZA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    YakCar[0] = AddStaticVehicleEx(545,657.5997,-1276.7667,13.4468,271.3135,0,0,SPAWN_CARS); // car1
    YakCar[1] = AddStaticVehicleEx(545,657.4907,-1282.2623,13.4460,271.3908,0,0,SPAWN_CARS); // car2
    YakCar[2] = AddStaticVehicleEx(409,670.2265,-1290.8226,13.3445,179.5162,0,0,SPAWN_CARS);// car3
    YakCar[3] = AddStaticVehicleEx(550,671.3432,-1261.5244,13.4031,142.7224,0,0,SPAWN_CARS); // car4
    YakCar[4] = AddStaticVehicleEx(550,670.5089,-1255.1802,13.4418,141.8109,0,0,SPAWN_CARS); // car5
    YakCar[5] = AddStaticVehicleEx(550,659.0330,-1255.4954,13.4190,205.9666,0,0,SPAWN_CARS); // car6
    YakCar[6] = AddStaticVehicleEx(550,658.2458,-1261.8804,13.4442,215.9250,0,0,SPAWN_CARS); // car7
    YakCar[7] = AddStaticVehicleEx(487,680.8552,-1262.0970,13.8105,0.1540,0,0,SPAWN_CARS); // car8
    
     
    #35
  36. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    332
    Лайки:
    68
    Репутация:
    11
    CMD:vehhp(playerid,params[]) {
    if(Pi[playerid][Adm] < 3) return send(playerid, grey, noadm);
    if(sscanf(params, "di", params[0], params[1])) return send(playerid, bluea, "Команда: /vehhp [id ] [кол-во хп]");
    //if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return send(playerid, grey, "Игрок не в транспортном средстве.");
    if(params[1] < 0 || params[1] > 15000) return send(playerid, grey, "/vehhp [id игрока | ник] [0 - 15000]");
    SetVehicleHealth(params[0], params[1]);
    return 1 ;
    }
    }
    Хочу сюда добавить следующее , но что - то не выходит .
    Что бы я писал не ид машины , а ид игрока . Т.Е. Я писал /vehhp ID игрока - ХП тачки . По иду игрока проверял ид машины и выдавал ей хп .
     
    #36
  37. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    2.347
    Лайки:
    832
    Репутация:
    471
    http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerVehicleID_RU
     
    #37
  38. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    332
    Лайки:
    68
    Репутация:
    11
    Хочу сделать что бы в киллстате не показывало , что игрок разбился , умер от взрыва , задавила тачка . Как сделать?

    Знаю что в этом паблике .
    public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
    Но как?
     
    #38
  39. plakapenka

    plakapenka Пользователь

    Регистрация:
    17.07.13
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    if(reason !=49 && reason !=45 && reason != 51)SendDeathMessage(killerid, playerid, reason);
     
    #39
  40. plakapenka

    plakapenka Пользователь

    Регистрация:
    17.07.13
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    CMD:vehhp(playerid,params[]) {
    if(Pi[playerid][Adm] < 3) return send(playerid, grey, noadm);
    if(sscanf(params, "ud", params[0], params[1])) return send(playerid, bluea, "Команда: /vehhp [id ] [кол-во хп]");
    if(!IsPlayerInAnyVehicle(params[0])) return send(playerid, grey, "Игрок не в транспортном средстве.");
    SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(params[0]), params[1]);
    return 1 ;
    }
     
    #40