Говно,много ложного.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,480 1,168 2 Окт 2015 #16 Говно,много ложного. Реакции: Sire Like и Valer4hik
F fan4ik1992 Новичок 13 2 4 Окт 2015 #17 А можно сменить активацию ? Просто у меня /ac - автокаптур от Дабстепа
N Niko Известный Автор темы Проверенный 230 270 5 Окт 2015 #18 PH.kraft1k написал(а): Говно,много ложного. Нажмите для раскрытия... На CLEO как я понял, без ложных срабатываний не получится.
PH.kraft1k написал(а): Говно,много ложного. Нажмите для раскрытия... На CLEO как я понял, без ложных срабатываний не получится.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,081 2,099 5 Окт 2015 #19 Niko. написал(а): На CLEO как я понял, без ложных срабатываний не получится. Нажмите для раскрытия... На с++ тоже. Твой способ просто не практичен. Реакции: WOODS_POWER
Niko. написал(а): На CLEO как я понял, без ложных срабатываний не получится. Нажмите для раскрытия... На с++ тоже. Твой способ просто не практичен.
Lightkiller Известный Всефорумный модератор 557 400 4 Ноя 2015 #21 shindya228 написал(а): А когда на Fly будет?И будет ли вообще? Нажмите для раскрытия... У меня есть, только он старый, под 0.3з Последнее редактирование: 4 Ноя 2015
shindya228 написал(а): А когда на Fly будет?И будет ли вообще? Нажмите для раскрытия... У меня есть, только он старый, под 0.3з
S Spais Новичок 40 2 4 Дек 2015 #22 Niko. написал(а): как надо Нажмите для раскрытия... Когда обнова будет довай еще что нибудь чтоб палил он!!!
Niko. написал(а): как надо Нажмите для раскрытия... Когда обнова будет довай еще что нибудь чтоб палил он!!!
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,081 2,099 4 Дек 2015 #23 Spais написал(а): Когда обнова будет довай еще что нибудь чтоб палил он!!! Нажмите для раскрытия... Данный античит полное гавно, которое не дает точной информации Реакции: WILKINS1488
Spais написал(а): Когда обнова будет довай еще что нибудь чтоб палил он!!! Нажмите для раскрытия... Данный античит полное гавно, которое не дает точной информации
S Spais Новичок 40 2 5 Дек 2015 #24 Dark_Knight написал(а): Данный античит полное гавно, которое не дает точной информации Нажмите для раскрытия... Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!!
Dark_Knight написал(а): Данный античит полное гавно, которое не дает точной информации Нажмите для раскрытия... Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!!
Bogach Активный 558 27 5 Дек 2015 #25 Spais написал(а): Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!! Нажмите для раскрытия... Нереально.
Spais написал(а): Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!! Нажмите для раскрытия... Нереально.
M Maksim[JDM] Новичок 44 7 5 Дек 2015 #26 Spais написал(а): Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!! Нажмите для раскрытия... Всегда будут обходы/баги, так что нереально
Spais написал(а): Понятно буду знать а норм такой же античит и новыми параметрами сделать реально чтоб 100% точную инфу выводил???!! Нажмите для раскрытия... Всегда будут обходы/баги, так что нереально
N Nesquik. Новичок 8 0 7 Фев 2016 #28 Мне кажется, что этот скрипт для обычного игрока вообще не пригодиться.
mac HEY DARLING 1,317 911 7 Фев 2016 #29 Nesquik. написал(а): Мне кажется, что этот скрипт для обычного игрока вообще не пригодиться. Нажмите для раскрытия... Дак он для админов, не думал?
Nesquik. написал(а): Мне кажется, что этот скрипт для обычного игрока вообще не пригодиться. Нажмите для раскрытия... Дак он для админов, не думал?
N Nesquik. Новичок 8 0 8 Фев 2016 #30 [Mactawish] написал(а): Дак он для админов, не думал? Нажмите для раскрытия... Ну я не вижу смысла его ставить. Если только для админов. Но я так понял, что он не все читы ловит
[Mactawish] написал(а): Дак он для админов, не думал? Нажмите для раскрытия... Ну я не вижу смысла его ставить. Если только для админов. Но я так понял, что он не все читы ловит