hellcat063 Новичок Автор темы 2 0 26 Авг 2021 #1 Есть ли какая нибудь модификация, удаляющая кусты именно с точек спавна кладов, но не трогающая стандартную растительность сампа? Последнее редактирование: 27 Авг 2021
Есть ли какая нибудь модификация, удаляющая кусты именно с точек спавна кладов, но не трогающая стандартную растительность сампа?
xionerme Потрачен 748 259 28 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellcat063 написал(а): Есть ли какая нибудь модификация, удаляющая кусты именно с точек спавна кладов, но не трогающая стандартную растительность сампа? Нажмите для раскрытия... Как у Катсу БейбиТейпа типо? Если не ошибаюсь это не скрипт, а в модлоадер пихать Позитивный голос 0 Негативный голос
hellcat063 написал(а): Есть ли какая нибудь модификация, удаляющая кусты именно с точек спавна кладов, но не трогающая стандартную растительность сампа? Нажмите для раскрытия... Как у Катсу БейбиТейпа типо? Если не ошибаюсь это не скрипт, а в модлоадер пихать
hellcat063 Новичок Автор темы 2 0 28 Авг 2021 #3 СайберЛовец 228 написал(а): Как у Катсу БейбиТейпа типо? Если не ошибаюсь это не скрипт, а в модлоадер пихать Нажмите для раскрытия... да, увидел это я у катсу в ролике, но сам играю на его последней сборке и у меня не удалены кусты. Позитивный голос 0 Негативный голос
СайберЛовец 228 написал(а): Как у Катсу БейбиТейпа типо? Если не ошибаюсь это не скрипт, а в модлоадер пихать Нажмите для раскрытия... да, увидел это я у катсу в ролике, но сам играю на его последней сборке и у меня не удалены кусты.
абубачир Известный 244 117 13 Сен 2021 #4 Удаляет все СЕРВЕРНЫЕ кусты и ящики мусора Активация: авто Вложения zabavno.lua 557 байт · Просмотры: 737 Реакции: Winstаl и VRush Позитивный голос 1 Негативный голос
lokban3 Участник 51 4 7 Ноя 2021 #5 Тайфун написал(а): Удаляет все СЕРВЕРНЫЕ кусты и ящики мусора Активация: авто Нажмите для раскрытия... не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Тайфун написал(а): Удаляет все СЕРВЕРНЫЕ кусты и ящики мусора Активация: авто Нажмите для раскрытия... не работает
copypaste_scripter Известный 1,261 234 7 Ноя 2021 #6 no vegetation мод скачай просто и уберет все растения Позитивный голос 0 Негативный голос
абубачир Известный 244 117 7 Ноя 2021 #7 lokban3 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Нормально установи со всеми библиотеками и будет работать 👍 👍 👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
lokban3 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Нормально установи со всеми библиотеками и будет работать 👍 👍 👍
Versaces Активный 302 32 7 Ноя 2021 #8 Тайфун написал(а): Удаляет все СЕРВЕРНЫЕ кусты и ящики мусора Активация: авто Нажмите для раскрытия... А есть без удаления мусорок? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тайфун написал(а): Удаляет все СЕРВЕРНЫЕ кусты и ящики мусора Активация: авто Нажмите для раскрытия... А есть без удаления мусорок?
абубачир Известный 244 117 8 Ноя 2021 #9 Versaces написал(а): А есть без удаления мусорок? Нажмите для раскрытия... Это можно залезть в код и убрать ID мусорок, но я его не помню Позитивный голос 0 Негативный голос
Versaces написал(а): А есть без удаления мусорок? Нажмите для раскрытия... Это можно залезть в код и убрать ID мусорок, но я его не помню
R roomasshkaaa Новичок 4 0 3 Апр 2022 #10 Тайфун написал(а): Нормально установи со всеми библиотеками и будет работать 👍 👍 👍 Нажмите для раскрытия... Где библиотеки скачать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тайфун написал(а): Нормально установи со всеми библиотеками и будет работать 👍 👍 👍 Нажмите для раскрытия... Где библиотеки скачать?
абубачир Известный 244 117 3 Апр 2022 #11 roomasshkaaa написал(а): Где библиотеки скачать? Нажмите для раскрытия... На бластхаке moonloader, sampfuncs Позитивный голос 0 Негативный голос
roomasshkaaa написал(а): Где библиотеки скачать? Нажмите для раскрытия... На бластхаке moonloader, sampfuncs