Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #1 Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 26 Авг 2021 #2 Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... Фикс есть у АИР, но за работоспособность не ручаюсь. Лучше играй с лаунчера - там есть фикс официальный Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... Фикс есть у АИР, но за работоспособность не ручаюсь. Лучше играй с лаунчера - там есть фикс официальный
Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #3 [KS] Rice написал(а): Фикс есть у АИР, но за работоспособность не ручаюсь. Лучше играй с лаунчера - там есть фикс официальный Нажмите для раскрытия... С лаунчера тоже самое Позитивный голос 0 Негативный голос
[KS] Rice написал(а): Фикс есть у АИР, но за работоспособность не ручаюсь. Лучше играй с лаунчера - там есть фикс официальный Нажмите для раскрытия... С лаунчера тоже самое
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 26 Авг 2021 #4 Questel написал(а): С лаунчера тоже самое Нажмите для раскрытия... Есть любой файл на реконект или /fconnect? Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): С лаунчера тоже самое Нажмите для раскрытия... Есть любой файл на реконект или /fconnect?
Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #5 [KS] Rice написал(а): Есть любой файл на реконект или /fconnect? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Josski Molodoi Активный 182 83 26 Авг 2021 #6 Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... За последний 2-3 дня тоже стал эту херь замечать. Какие-то сервера у Аризоны стали не стабильные. Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... За последний 2-3 дня тоже стал эту херь замечать. Какие-то сервера у Аризоны стали не стабильные.
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 26 Авг 2021 #7 Questel написал(а): Да Нажмите для раскрытия... удали все файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #8 [KS] Rice написал(а): удали все файлы Нажмите для раскрытия... Я и так пол компа удалил, пару минут поработало и всё, опять диднт респонд. Позитивный голос 0 Негативный голос
[KS] Rice написал(а): удали все файлы Нажмите для раскрытия... Я и так пол компа удалил, пару минут поработало и всё, опять диднт респонд.
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 26 Авг 2021 #9 Questel написал(а): Я и так пол компа удалил, пару минут поработало и всё, опять диднт респонд. Нажмите для раскрытия... автоочистку поставь Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Я и так пол компа удалил, пару минут поработало и всё, опять диднт респонд. Нажмите для раскрытия... автоочистку поставь
Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #10 [KS] Rice написал(а): автоочистку поставь Нажмите для раскрытия... Не с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 26 Авг 2021 #11 Questel написал(а): Не с лаунчера Нажмите для раскрытия... так я тебе объясняю, что официальный фикс коннекта вышел на лаунчере и только там. Я конекчусь онли server full Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Не с лаунчера Нажмите для раскрытия... так я тебе объясняю, что официальный фикс коннекта вышел на лаунчере и только там. Я конекчусь онли server full
Q Questel Участник Автор темы 151 13 26 Авг 2021 #12 [KS] Rice написал(а): так я тебе объясняю, что официальный фикс коннекта вышел на лаунчере и только там. Я конекчусь онли server full Нажмите для раскрытия... Понял Позитивный голос 0 Негативный голос
[KS] Rice написал(а): так я тебе объясняю, что официальный фикс коннекта вышел на лаунчере и только там. Я конекчусь онли server full Нажмите для раскрытия... Понял
HEA\VEN Известный 315 243 26 Авг 2021 #13 Форму заполни, если видишь одни ошибки подключения: Проблема с подключением | Arizona-RP docs.google.com (Взято из мастерской аризона геймс) Реакции: Vladosiks Позитивный голос 0 Негативный голос
Форму заполни, если видишь одни ошибки подключения: Проблема с подключением | Arizona-RP docs.google.com (Взято из мастерской аризона геймс)
1kkkk Активный 111 28 27 Авг 2021 #14 Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... Я сам столкнулся с такой проблемой,только у меня все сервера Аризоны работают,а один мой сервер на котором я играю - нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Не заходит на Аризону, помогите. Постоянно пишет server didnt respond. Я слыашл есть фикс Нажмите для раскрытия... Я сам столкнулся с такой проблемой,только у меня все сервера Аризоны работают,а один мой сервер на котором я играю - нет.
Q Questel Участник Автор темы 151 13 27 Авг 2021 #15 1kkkk написал(а): Я сам столкнулся с такой проблемой,только у меня все сервера Аризоны работают,а один мой сервер на котором я играю - нет.Посмотреть вложение 112139 Нажмите для раскрытия... Удали гта са.сет, у меня серв даже не пинговался а после удаления все збс Позитивный голос 0 Негативный голос
1kkkk написал(а): Я сам столкнулся с такой проблемой,только у меня все сервера Аризоны работают,а один мой сервер на котором я играю - нет.Посмотреть вложение 112139 Нажмите для раскрытия... Удали гта са.сет, у меня серв даже не пинговался а после удаления все збс