Решение ARaG0RN 27 Авг 2021 ден4ик терминатор написал(а): я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3. Нажмите для раскрытия... какая модель ноута?
ден4ик терминатор написал(а): я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3. Нажмите для раскрытия... какая модель ноута?
ARaG0RN Известный 131 49 26 Авг 2021 #2 Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс.
collapse5141 Участник Автор темы 51 6 26 Авг 2021 #3 ARaG0RN написал(а): Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс. Нажмите для раскрытия... я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3. Позитивный голос 0 Негативный голос
ARaG0RN написал(а): Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс. Нажмите для раскрытия... я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3.
s1mbiot Известный 417 84 26 Авг 2021 #4 ARaG0RN написал(а): Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс. Нажмите для раскрытия... ФПС зависит от разрешения?а да? то есть если у меня большой экран то в игре будет 300 фпс? а да? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARaG0RN написал(а): Потянет, количество фпс зависит от разрешения экрана. Введи в поиске в ютубе моель ноута и cs go, возможно найдешь тексты на количество фпс. Нажмите для раскрытия... ФПС зависит от разрешения?а да? то есть если у меня большой экран то в игре будет 300 фпс? а да?
ARaG0RN Известный 131 49 27 Авг 2021 Решение #5 ден4ик терминатор написал(а): я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3. Нажмите для раскрытия... какая модель ноута? Последнее редактирование: 27 Авг 2021 Реакции: collapse5141 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ден4ик терминатор написал(а): я гуглил модель своего ноута и тесты в играх. ничего не нашел. разрешение экрана у меня 1366х768. в игре будет стоять соотношение 4:3. Нажмите для раскрытия... какая модель ноута?