ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,893 1,926 25 Авг 2021 #1 Кто какие знает способы инвиза? не важно, кар или онфут. я спрашиваю вообще все способы, не обязательно для аризоны Последнее редактирование: 26 Авг 2021 Реакции: amirbarrera
Кто какие знает способы инвиза? не важно, кар или онфут. я спрашиваю вообще все способы, не обязательно для аризоны
YarmaK Известный 684 245 26 Авг 2021 #16 Makarov? написал(а): скорей в афк стаёшь Нажмите для раскрытия... Ну я же проверял) Позитивный голос 0 Негативный голос
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,223 26 Авг 2021 #17 Когда меняешь интерьер нужно в афк зайти и админов тоже в лоадинг будет кидать на аризоне при слежке Реакции: четыреста четыре Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive Активный 239 63 31 Авг 2021 #18 seven up Реакции: кириешки Позитивный голос 0 Негативный голос
kotobegemot Активный 151 57 5 Окт 2021 #19 ГОХА | GoxaShow написал(а): Кто какие знает способы инвиза? не важно, кар или онфут. я спрашиваю вообще все способы, не обязательно для аризоны Нажмите для раскрытия... заходишь в ЖК аксиому и идёшь в лифт, там на любой этаж и через аирбрейк вылазиешь за окна и бегаешь в виртуальном мире Реакции: Удалённый пользователь 447161 и Kilari Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): Кто какие знает способы инвиза? не важно, кар или онфут. я спрашиваю вообще все способы, не обязательно для аризоны Нажмите для раскрытия... заходишь в ЖК аксиому и идёшь в лифт, там на любой этаж и через аирбрейк вылазиешь за окна и бегаешь в виртуальном мире
RAYDON Известный 843 381 5 Окт 2021 #20 kotobegemot написал(а): заходишь в ЖК аксиому и идёшь в лифт, там на любой этаж и через аирбрейк вылазиешь за окна и бегаешь в виртуальном мире Нажмите для раскрытия... это не инвиз Позитивный голос 0 Негативный голос
kotobegemot написал(а): заходишь в ЖК аксиому и идёшь в лифт, там на любой этаж и через аирбрейк вылазиешь за окна и бегаешь в виртуальном мире Нажмите для раскрытия... это не инвиз
kotobegemot Активный 151 57 6 Окт 2021 #21 RAYDON написал(а): это не инвиз Нажмите для раскрытия... но в вирте бегаешь, тебя никто заметить кроме админов в реконе не сможет Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): это не инвиз Нажмите для раскрытия... но в вирте бегаешь, тебя никто заметить кроме админов в реконе не сможет