а проходил кто-то генераторы,хелпаните по ним Снизу справо на лево снизу и так поднимайся
Arz rpg Известный 693 155 25 Авг 2021 #46 ChelovekM написал(а): а проходил кто-то генераторы,хелпаните по ним Нажмите для раскрытия... Снизу справо на лево снизу и так поднимайся
ChelovekM написал(а): а проходил кто-то генераторы,хелпаните по ним Нажмите для раскрытия... Снизу справо на лево снизу и так поднимайся
mcskirmish Участник 251 14 25 Авг 2021 #47 shade! написал(а): автор не добавил достопримечательность в Паломино Крик. Нажмите для раскрытия... БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ shade! написал(а): автор не добавил достопримечательность в Паломино Крик. Нажмите для раскрытия... ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать
shade! написал(а): автор не добавил достопримечательность в Паломино Крик. Нажмите для раскрытия... БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ shade! написал(а): автор не добавил достопримечательность в Паломино Крик. Нажмите для раскрытия... ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать
Arz rpg Известный 693 155 26 Авг 2021 #48 mcskirmish написал(а): БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать Нажмите для раскрытия... Я по видосу катсу все нашёл
mcskirmish написал(а): БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать Нажмите для раскрытия... Я по видосу катсу все нашёл
mcskirmish Участник 251 14 26 Авг 2021 #49 Ты угараешь какой катсу я сфоткал 7 и в видео катсу 7 но меня просит 8 фото бл
Arz rpg Известный 693 155 26 Авг 2021 #50 mcskirmish написал(а): Ты угараешь какой катсу я сфоткал 7 и в видео катсу 7 но меня просит 8 фото бл Нажмите для раскрытия... ты что то не так сфотал у меня так же было FUCK YOU написал(а): ты что то не так сфотал у меня так же было Нажмите для раскрытия... Тем более у спавнов некоторых там есть а не сами спавны
mcskirmish написал(а): Ты угараешь какой катсу я сфоткал 7 и в видео катсу 7 но меня просит 8 фото бл Нажмите для раскрытия... ты что то не так сфотал у меня так же было FUCK YOU написал(а): ты что то не так сфотал у меня так же было Нажмите для раскрытия... Тем более у спавнов некоторых там есть а не сами спавны
Комаров Новичок 1 0 26 Авг 2021 #51 mcskirmish написал(а): Ты угараешь какой катсу я сфоткал 7 и в видео катсу 7 но меня просит 8 фото бл Нажмите для раскрытия... ты должен был купить фотик, это первый пункт, когда сфоткаешь все 7 фото, квест можно будет завершить как пройти эту починку генераторов? начал как и сказали снизу вверх слева направо, а у меня все равно взрывается....
mcskirmish написал(а): Ты угараешь какой катсу я сфоткал 7 и в видео катсу 7 но меня просит 8 фото бл Нажмите для раскрытия... ты должен был купить фотик, это первый пункт, когда сфоткаешь все 7 фото, квест можно будет завершить как пройти эту починку генераторов? начал как и сказали снизу вверх слева направо, а у меня все равно взрывается....
B Big Light Baby Участник Автор темы 77 58 26 Авг 2021 #52 mcskirmish написал(а): БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать Нажмите для раскрытия... Фотоаппарат надо купить, я же написал
mcskirmish написал(а): БРАТ РИЛИ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОРДЫ ненадо я пк фоткал мне надо 8 но где мне ее достать Нажмите для раскрытия... Фотоаппарат надо купить, я же написал
$ zxc $ Активный 362 78 26 Авг 2021 #53 совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз
совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз
B Big Light Baby Участник Автор темы 77 58 26 Авг 2021 #54 $ zxc $ написал(а): совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз Нажмите для раскрытия... Мой способ с коллизией проще)
$ zxc $ написал(а): совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз Нажмите для раскрытия... Мой способ с коллизией проще)
s1mbiot Известный 417 84 26 Авг 2021 #55 $ zxc $ написал(а): совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз Нажмите для раскрытия... и улететь в бан
$ zxc $ написал(а): совет про лабиринт, клик вирп на крышу тепайтесь и видите там крышая сечетая будет к ней бегите и спукайтесь вниз Нажмите для раскрытия... и улететь в бан
D deleted-user-411329 Гость 26 Авг 2021 #56 квест с боксом у мии можно выполнить в спортзале на турнирном ринге, нужно иметь любой боевой навык
mcskirmish Участник 251 14 26 Авг 2021 #57 Anatoly11323 написал(а): Фотоаппарат надо купить, я же написал Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ А НА ЧТО Я ПОТВОЕМУ ФОТКАЛ БЛЯТЬ Я КУПИЛ ФОИК И СДЕЛАЛ 7 ФОТО НО КВЕСТ НЕ ПРОШЕЛ ВСЕ ЕЩЕ
Anatoly11323 написал(а): Фотоаппарат надо купить, я же написал Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ А НА ЧТО Я ПОТВОЕМУ ФОТКАЛ БЛЯТЬ Я КУПИЛ ФОИК И СДЕЛАЛ 7 ФОТО НО КВЕСТ НЕ ПРОШЕЛ ВСЕ ЕЩЕ
s1mbiot Известный 417 84 26 Авг 2021 #58 mcskirmish написал(а): БЛЯТЬ А НА ЧТО Я ПОТВОЕМУ ФОТКАЛ БЛЯТЬ Я КУПИЛ ФОИК И СДЕЛАЛ 7 ФОТО НО КВЕСТ НЕ ПРОШЕЛ ВСЕ ЕЩЕ Нажмите для раскрытия... значит сам найди последнюю точку на карте?что сложного?
mcskirmish написал(а): БЛЯТЬ А НА ЧТО Я ПОТВОЕМУ ФОТКАЛ БЛЯТЬ Я КУПИЛ ФОИК И СДЕЛАЛ 7 ФОТО НО КВЕСТ НЕ ПРОШЕЛ ВСЕ ЕЩЕ Нажмите для раскрытия... значит сам найди последнюю точку на карте?что сложного?
T tnkr666 Известный 5 1 26 Авг 2021 #59 Просветите, мб кто-то сталкивался, роботы не фоткаются, вообще не в какую, с ланчера, с обхода, покупал фотоапарат в 24.7 при каждой попытке
Просветите, мб кто-то сталкивался, роботы не фоткаются, вообще не в какую, с ланчера, с обхода, покупал фотоапарат в 24.7 при каждой попытке
D deleted-user-411329 Гость 26 Авг 2021 #60 Tenkara написал(а): Просветите, мб кто-то сталкивался, роботы не фоткаются, вообще не в какую, с ланчера, с обхода, покупал фотоапарат в 24.7 при каждой попытке Нажмите для раскрытия... Ракурс подбирай, с каждой стороны пробуй фоткать, когда удачное фото, будет текст "РHOTO" внизу экрана Реакции: Vladosiks
Tenkara написал(а): Просветите, мб кто-то сталкивался, роботы не фоткаются, вообще не в какую, с ланчера, с обхода, покупал фотоапарат в 24.7 при каждой попытке Нажмите для раскрытия... Ракурс подбирай, с каждой стороны пробуй фоткать, когда удачное фото, будет текст "РHOTO" внизу экрана