sokiloll Новичок Автор темы 24 1 23 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я уже блят все фикси поставил, но всё равно эта ху*** не даёт зайти на сервер. Вложения sa-mp-160.png 588.9 KB · Просмотры: 84
noname725 Участник 48 1 23 Авг 2021 #2 Вроде бы на данный момент это проблемы сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 23 Авг 2021 #3 у арз траблы с фаст коннектами, качай какой нибудb hijoin ставь какой нить фаст коннект подключайся к серверу сворачивай игру и жди когда звйдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
у арз траблы с фаст коннектами, качай какой нибудb hijoin ставь какой нить фаст коннект подключайся к серверу сворачивай игру и жди когда звйдешь
D deleted-user-432993 Гость 23 Авг 2021 #4 sokiloll написал(а): Я уже блят все фикси поставил, но всё равно эта ху*** не даёт зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... никак, это от арз проблемы, жди решения от разрабов фаст конектов или пока аризона все починит/изменит Позитивный голос 0 Негативный голос
sokiloll написал(а): Я уже блят все фикси поставил, но всё равно эта ху*** не даёт зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... никак, это от арз проблемы, жди решения от разрабов фаст конектов или пока аризона все починит/изменит
sokiloll Новичок Автор темы 24 1 23 Авг 2021 #5 noname725 написал(а): Вроде бы на данный момент это проблемы сервера Нажмите для раскрытия... Ага, только 1к игроков, всё равно почему то играют))) Позитивный голос 0 Негативный голос
noname725 написал(а): Вроде бы на данный момент это проблемы сервера Нажмите для раскрытия... Ага, только 1к игроков, всё равно почему то играют)))
D deleted-user-411329 Гость 23 Авг 2021 #6 sokiloll написал(а): Я уже блят все фикси поставил, но всё равно эта ху*** не даёт зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат sokiloll написал(а): Ага, только 1к игроков, всё равно почему то играют))) Нажмите для раскрытия... это баг какой-то, там никто не играет Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
sokiloll написал(а): Я уже блят все фикси поставил, но всё равно эта ху*** не даёт зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат sokiloll написал(а): Ага, только 1к игроков, всё равно почему то играют))) Нажмите для раскрытия... это баг какой-то, там никто не играет
sokiloll Новичок Автор темы 24 1 23 Авг 2021 #7 калкор написал(а): они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат Нажмите для раскрытия... Ага, 16к людей спокойно я вижу играют с выключенными серверами, прикольно Реакции: deleted-user-432993 Позитивный голос 0 Негативный голос
калкор написал(а): они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат Нажмите для раскрытия... Ага, 16к людей спокойно я вижу играют с выключенными серверами, прикольно
D deleted-user-432993 Гость 23 Авг 2021 #8 калкор написал(а): они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат это баг какой-то, там никто не играет Нажмите для раскрытия... Всмысле выключены, юма работает, 995 игроков Позитивный голос 0 Негативный голос
калкор написал(а): они выключены еще с 6 утра, надо ждать пока включат это баг какой-то, там никто не играет Нажмите для раскрытия... Всмысле выключены, юма работает, 995 игроков
D deleted-user-411329 Гость 23 Авг 2021 #9 Peacemaker написал(а): Всмысле выключены, юма работает, 995 игроков Нажмите для раскрытия... сервера выключены, это в клиенте пишет 995 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Peacemaker написал(а): Всмысле выключены, юма работает, 995 игроков Нажмите для раскрытия... сервера выключены, это в клиенте пишет 995
L L3RON Новичок 22 3 23 Авг 2021 #10 Сервера включены, на Prescott только что зашел. Только 5 серверов не работает Позитивный голос 0 Негативный голос