Работает ? Да.
COSMIK Известный 141 20 27 Авг 2021 #16 SheriffKBR написал(а): Работает ? Нажмите для раскрытия... Да.
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 27 Авг 2021 #17 KMW14 написал(а): Не ведет посчеты с 10 уровнями видюх( https://imgur.com/a/oA1Qf29 Предположу, что проблема в 2х цыфрах самого числа 10) Нажмите для раскрытия... О, точно, мой косяк. Фикс запилю COSMIK написал(а): Время работы вроде не верно считает Нажмите для раскрытия... Вроде верно, я долго высчитывал. UPDATE 3: - Fix бага с 10 лвл; - Работа над кодом; Последнее редактирование: 27 Авг 2021 Реакции: KMW14
KMW14 написал(а): Не ведет посчеты с 10 уровнями видюх( https://imgur.com/a/oA1Qf29 Предположу, что проблема в 2х цыфрах самого числа 10) Нажмите для раскрытия... О, точно, мой косяк. Фикс запилю COSMIK написал(а): Время работы вроде не верно считает Нажмите для раскрытия... Вроде верно, я долго высчитывал. UPDATE 3: - Fix бага с 10 лвл; - Работа над кодом;
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 28 Авг 2021 #19 Willy_Trains* написал(а): Автообновление в скрипте присутствует ? Нажмите для раскрытия... Нет, для такого небольшого скрипта это не нужно. Скачивай текущую версию - она самая стабильная и обновлять тут по-сути нечего.
Willy_Trains* написал(а): Автообновление в скрипте присутствует ? Нажмите для раскрытия... Нет, для такого небольшого скрипта это не нужно. Скачивай текущую версию - она самая стабильная и обновлять тут по-сути нечего.
Heidifi Новичок 5 1 28 Авг 2021 #20 Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков? Реакции: HEA\VEN
Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков?
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Авг 2021 #22 Heidifi написал(а): Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков? Нажмите для раскрытия... у тебя же есть заработок за час, в чем проблема посчитать, две минуты буквально
Heidifi написал(а): Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков? Нажмите для раскрытия... у тебя же есть заработок за час, в чем проблема посчитать, две минуты буквально
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 28 Авг 2021 #23 vortex написал(а): у тебя же есть заработок за час, в чем проблема посчитать, две минуты буквально Нажмите для раскрытия... Понятное дело, что посчитать можно даже в уме это, но смысл то скрипта в том, чтобы этого не делать)) Мне не сложно это сделать, пару строчек кода. Реакции: vortex и Heidifi
vortex написал(а): у тебя же есть заработок за час, в чем проблема посчитать, две минуты буквально Нажмите для раскрытия... Понятное дело, что посчитать можно даже в уме это, но смысл то скрипта в том, чтобы этого не делать)) Мне не сложно это сделать, пару строчек кода.
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Авг 2021 #25 KitGov4e написал(а): Понятное дело, что посчитать можно даже в уме это, но смысл то скрипта в том, чтобы этого не делать)) Мне не сложно это сделать, пару строчек кода. Нажмите для раскрытия... Ну я лично не вижу особого смысла в этом) В любом случае скрипт полезный, отличная работа! Кстати насчет снятия всех карт сразу хорошее предложение, вот это обязательно сделай) Реакции: HEA\VEN
KitGov4e написал(а): Понятное дело, что посчитать можно даже в уме это, но смысл то скрипта в том, чтобы этого не делать)) Мне не сложно это сделать, пару строчек кода. Нажмите для раскрытия... Ну я лично не вижу особого смысла в этом) В любом случае скрипт полезный, отличная работа! Кстати насчет снятия всех карт сразу хорошее предложение, вот это обязательно сделай)
чуть больше чем гений Известный 464 255 29 Авг 2021 #26 Начинаю снимать прибыль со стойки из 4 карт, скрипт зависает и всё, не работает
COSMIK Известный 141 20 29 Авг 2021 #27 pozerboy написал(а): Начинаю снимать прибыль со стойки из 4 карт, скрипт зависает и всё, не работает Нажмите для раскрытия... Либы скачай
pozerboy написал(а): Начинаю снимать прибыль со стойки из 4 карт, скрипт зависает и всё, не работает Нажмите для раскрытия... Либы скачай
чуть больше чем гений Известный 464 255 29 Авг 2021 #28 COSMIK написал(а): Либы скачай Нажмите для раскрытия... Так до этого все было отлично
Heidifi Новичок 5 1 29 Авг 2021 #29 Heidifi написал(а): Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков? Нажмите для раскрытия... Зделаеш? Буду благодарен, если знаете скрипт который показывает, через сколько слетит мой дом, скиньте пожалуйста😅
Heidifi написал(а): Скрипт очень крутой, сможешь добавить, чтобы было написано, через какое время на видео карте намайнитса 9 битков? Нажмите для раскрытия... Зделаеш? Буду благодарен, если знаете скрипт который показывает, через сколько слетит мой дом, скиньте пожалуйста😅
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 29 Авг 2021 #30 Heidifi написал(а): Зделаеш? Буду благодарен, если знаете скрипт который показывает, через сколько слетит мой дом, скиньте пожалуйста😅 Нажмите для раскрытия... Это сделал. А про дом - такого не знаю. Реакции: Heidifi
Heidifi написал(а): Зделаеш? Буду благодарен, если знаете скрипт который показывает, через сколько слетит мой дом, скиньте пожалуйста😅 Нажмите для раскрытия... Это сделал. А про дом - такого не знаю.