Отвечу что бы не потерять тему, скрипт хорош
krasiviy down Потрачен 136 36 6 Мар 2022 #151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отвечу что бы не потерять тему, скрипт хорош
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 9 Мар 2022 #156 Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Реакции: Молчание Ягнят, abcdwfw и HatakeKakashi
G Graph_Bavles Участник 47 7 9 Мар 2022 #157 KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... команду чтоб открывать флешку майнера верно если да то я попробую передать разрабам мб сделают Реакции: HatakeKakashi
KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... команду чтоб открывать флешку майнера верно если да то я попробую передать разрабам мб сделают
G Graph_Bavles Участник 47 7 10 Мар 2022 #159 KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... Лучший ГА 03 сервера сказал что передал в группу по предложениям чтоб добавили команду для открытия флешки Реакции: blizzzz и HatakeKakashi
KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... Лучший ГА 03 сервера сказал что передал в группу по предложениям чтоб добавили команду для открытия флешки
HatakeKakashi Активный 230 41 11 Мар 2022 #160 Graph_Bavles написал(а): Лучший ГА 03 сервера сказал что передал в группу по предложениям чтоб добавили команду для открытия флешки Нажмите для раскрытия... Олег Конашенков лучший
Graph_Bavles написал(а): Лучший ГА 03 сервера сказал что передал в группу по предложениям чтоб добавили команду для открытия флешки Нажмите для раскрытия... Олег Конашенков лучший
Молчание Ягнят Новичок 8 4 13 Мар 2022 #161 KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... Было бы круто. Я тоже присоединюсь к ожиданию.
KitGov4e написал(а): Работа с флешкой на стадии переработки - надеюсь, добавят команду для открытия. Нажмите для раскрытия... Было бы круто. Я тоже присоединюсь к ожиданию.
dadasss Новичок 6 0 13 Мар 2022 #162 Молчание Ягнят написал(а): Было бы круто. Я тоже присоединюсь к ожиданию. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю.Ждем всей семьей
Молчание Ягнят написал(а): Было бы круто. Я тоже присоединюсь к ожиданию. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю.Ждем всей семьей
HEA\VEN Известный Автор темы 315 243 16 Мар 2022 #164 Paxan() написал(а): /miningtool и не работает типо пишит работа завершена Нажмите для раскрытия... Это команда для перезагрузки скрипта, сам по себе он включен сразу по умолчанию.
Paxan() написал(а): /miningtool и не работает типо пишит работа завершена Нажмите для раскрытия... Это команда для перезагрузки скрипта, сам по себе он включен сразу по умолчанию.