- 1,058
- 543
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Админы на всех серверах обычно выдают очень много наказаний, данный скрипт позволяет упростить эту задачу.
Никаких заготовок - только ты сам создаешь собственную уникальную сокращенную команду!
Активация: /short
Установка: Перекинуть содержимое архива в папку moonloader
Зависимости: дохуя, либы могу скинуть отдельно
Внимание, в скрипте присутствует Premium подписка, которая добавляет +6 команд в каждую категорию. Как ее получить? Способов много: Предложить годную идею для обновы, купить любой другой мой платный скрипт (в подписи помечены значком $), оплатить 50 рублей :)
По всем предложениям, багам, покупкой премиума и т.д. - писать сюда t.me/Stenford либо Стен#1111
Никаких заготовок - только ты сам создаешь собственную уникальную сокращенную команду!
Активация: /short
Установка: Перекинуть содержимое архива в папку moonloader
Зависимости: дохуя, либы могу скинуть отдельно
Внимание, в скрипте присутствует Premium подписка, которая добавляет +6 команд в каждую категорию. Как ее получить? Способов много: Предложить годную идею для обновы, купить любой другой мой платный скрипт (в подписи помечены значком $), оплатить 50 рублей :)
По всем предложениям, багам, покупкой премиума и т.д. - писать сюда t.me/Stenford либо Стен#1111
Вложения
Последнее редактирование: