NormanJayden123 Новичок Автор темы 27 2 17 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Любая Когда стреляю 1 выстрел засчитывается за 92 хп поочерёдно, как убрать? Копался в файлах и ничего не нашёл, просьба помочь Реакции: William_Roses и ................
Когда стреляю 1 выстрел засчитывается за 92 хп поочерёдно, как убрать? Копался в файлах и ничего не нашёл, просьба помочь
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 17 Авг 2021 #2 Нет там такого файла, я играл на ней и нет такого Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic Известный 1,152 544 17 Авг 2021 #3 NormanJayden123 написал(а): Когда стреляю 1 выстрел засчитывается за 92 хп поочерёдно, как убрать? Копался в файлах и ничего не нашёл, просьба помочь Нажмите для раскрытия... удали и скачай заново мб баг Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
NormanJayden123 написал(а): Когда стреляю 1 выстрел засчитывается за 92 хп поочерёдно, как убрать? Копался в файлах и ничего не нашёл, просьба помочь Нажмите для раскрытия... удали и скачай заново мб баг
NormanJayden123 Новичок Автор темы 27 2 17 Авг 2021 #4 rvng написал(а): Нет там такого файла, я играл на ней и нет такого Нажмите для раскрытия... Кхм, мб может из-за моих файлов, я там закидывал всякие ништяки но проверю Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Нет там такого файла, я играл на ней и нет такого Нажмите для раскрытия... Кхм, мб может из-за моих файлов, я там закидывал всякие ништяки но проверю
Winstаl Известный 787 289 17 Авг 2021 #5 Проверь в папке sampfuncs чтобы не было ddmg.sf Позитивный голос 0 Негативный голос
NormanJayden123 Новичок Автор темы 27 2 17 Авг 2021 #6 winstаl написал(а): Проверь в папке sampfuncs чтобы не было ddmg.sf Нажмите для раскрытия... Не Решение было мой аим который я юзал против грувов (Читеров и дмщиков на Paysone) Позитивный голос 0 Негативный голос
winstаl написал(а): Проверь в папке sampfuncs чтобы не было ddmg.sf Нажмите для раскрытия... Не Решение было мой аим который я юзал против грувов (Читеров и дмщиков на Paysone)