EazyBoost Известный Автор темы 207 24 15 Авг 2021 #1 В скрипте есть функция бесплатного теста премиум-версии на 3 дня, так вот, можно ли как-то абузить это? Как именно скрипт определяет что это новый пользователь, какие данные компа нужно менять?
В скрипте есть функция бесплатного теста премиум-версии на 3 дня, так вот, можно ли как-то абузить это? Как именно скрипт определяет что это новый пользователь, какие данные компа нужно менять?
D Diego_Sativa Известный 573 60 24 Авг 2021 #2 купи пд проджект лучше Позитивный голос -2 Негативный голос
EazyBoost Известный Автор темы 207 24 25 Авг 2021 #3 silicium110 написал(а): купи пд проджект лучше Нажмите для раскрытия... насколько я понял он для срп, да и у меня другой вопрос был Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): купи пд проджект лучше Нажмите для раскрытия... насколько я понял он для срп, да и у меня другой вопрос был
Ballasovskiy Участник 172 16 25 Авг 2021 #4 Помоему на бласт хаке была тема по получанию премиума навсегда Возможно это уже пофиксили но всё же Позитивный голос 0 Негативный голос
EazyBoost Известный Автор темы 207 24 27 Авг 2021 #5 Ballasovskiy написал(а): Помоему на бласт хаке была тема по получанию премиума навсегда Возможно это уже пофиксили но всё же Нажмите для раскрытия... фиксанули, я пробовал, для этого я и искал ответ на свой вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
Ballasovskiy написал(а): Помоему на бласт хаке была тема по получанию премиума навсегда Возможно это уже пофиксили но всё же Нажмите для раскрытия... фиксанули, я пробовал, для этого я и искал ответ на свой вопрос
Winstаl Известный 787 289 27 Авг 2021 #6 EazyBoost написал(а): фиксанули, я пробовал, для этого я и искал ответ на свой вопрос Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
EazyBoost написал(а): фиксанули, я пробовал, для этого я и искал ответ на свой вопрос Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com