noname725 Участник Автор темы 48 1 14 Авг 2021 #1 Пишу /q или /quit и зависает игра намертво, как это пофиксить?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 14 Авг 2021 Решение #2 https://www.blast.hk/threads/51215/ попробуй это установить Реакции: noname725 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
martolkombat Участник 131 11 14 Авг 2021 #3 та сама хуйня лучше через esc или alt +f4 выходить чем скрипты качать Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 14 Авг 2021 #4 martolkombat написал(а): та сама хуйня лучше через esc или alt +f4 выходить чем скрипты качать Нажмите для раскрытия... альт ф4 не работает в сампе + через еск тоже самое сам с таким сталкивался Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): та сама хуйня лучше через esc или alt +f4 выходить чем скрипты качать Нажмите для раскрытия... альт ф4 не работает в сампе + через еск тоже самое сам с таким сталкивался
martolkombat Участник 131 11 14 Авг 2021 #5 xyuxyuxyuxyu написал(а): альт ф4 не работает в сампе + через еск тоже самое сам с таким сталкивался Нажмите для раскрытия... я че один такой у которого альт ф4 робит? Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): альт ф4 не работает в сампе + через еск тоже самое сам с таким сталкивался Нажмите для раскрытия... я че один такой у которого альт ф4 робит?
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 14 Авг 2021 #6 martolkombat написал(а): я че один такой у которого альт ф4 робит? Нажмите для раскрытия... у меня лично не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): я че один такой у которого альт ф4 робит? Нажмите для раскрытия... у меня лично не работает
martolkombat Участник 131 11 14 Авг 2021 #7 xyuxyuxyuxyu написал(а): у меня лично не работает Нажмите для раскрытия... а что за сборка? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 14 Авг 2021 #8 martolkombat написал(а): а что за сборка? Нажмите для раскрытия... обычная сборка собирал я Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat Участник 131 11 14 Авг 2021 #9 xyuxyuxyuxyu написал(а): обычная сборка собирал я Нажмите для раскрытия... ну незнаю можеш быть скрипт какой то не дает выключить игру на альт +ф4 Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): обычная сборка собирал я Нажмите для раскрытия... ну незнаю можеш быть скрипт какой то не дает выключить игру на альт +ф4
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 14 Авг 2021 #10 martolkombat написал(а): ну незнаю можеш быть скрипт какой то не дает выключить игру на альт +ф4 Нажмите для раскрытия... у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4 Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): ну незнаю можеш быть скрипт какой то не дает выключить игру на альт +ф4 Нажмите для раскрытия... у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4
martolkombat Участник 131 11 14 Авг 2021 #11 rvng написал(а): у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4 Нажмите для раскрытия... ну тогда я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4 Нажмите для раскрытия... ну тогда я хз
FugaMagic Известный 1,133 539 14 Авг 2021 #12 rvng написал(а): у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4 Нажмите для раскрытия... у меня на всех вырубается Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у меня ни на одной сборке никогда игра не вырубалась на альт и ф4 Нажмите для раскрытия... у меня на всех вырубается