пиздец аризонщики говноеды всё-таки
hnnssy Известный Друг 2,684 2,768 14 Авг 2021 #16 пиздец аризонщики говноеды всё-таки Реакции: mc_alex, Froggy, deleted-user-300190 и 7 других
asad1k Потрачен 156 33 14 Авг 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. САМП уже не самп, а КРМП
teddy bear Известный 294 81 14 Авг 2021 #18 burboon15 написал(а): Посмотреть вложение 110102 Нажмите для раскрытия... Джесси Пинкман - Во все тяжкие (Аарон Пол)Классика ёпты. Только вот ещё хайзенберга вроде должны были добавить. Шо то не вижу его
burboon15 написал(а): Посмотреть вложение 110102 Нажмите для раскрытия... Джесси Пинкман - Во все тяжкие (Аарон Пол)Классика ёпты. Только вот ещё хайзенберга вроде должны были добавить. Шо то не вижу его
Shotta Flow Известный 356 129 14 Авг 2021 #19 frickented написал(а): Джесси Пинкман - Во все тяжкие (Аарон Пол)Классика ёпты. Только вот ещё хайзенберга вроде должны были добавить. Шо то не вижу его Нажмите для раскрытия... да тут хуй разберешь кто че,у них ебала один лучше другого(чел который делал модельки явно че то выкурил или выпил) Реакции: Froggy
frickented написал(а): Джесси Пинкман - Во все тяжкие (Аарон Пол)Классика ёпты. Только вот ещё хайзенберга вроде должны были добавить. Шо то не вижу его Нажмите для раскрытия... да тут хуй разберешь кто че,у них ебала один лучше другого(чел который делал модельки явно че то выкурил или выпил)
Dexel Участник Автор темы 88 38 14 Авг 2021 #20 crowdeex написал(а): это под спайсом наверно Нажмите для раскрытия... Не, я спайс курил, там всё по другому
crowdeex написал(а): это под спайсом наверно Нажмите для раскрытия... Не, я спайс курил, там всё по другому
Shotta Flow Известный 356 129 14 Авг 2021 #21 burboon15 написал(а): Не, я спайс курил, там всё по другому Нажмите для раскрытия... ладно
teddy bear Известный 294 81 14 Авг 2021 #22 crowdeex написал(а): да тут хуй разберешь кто че,у них ебала один лучше другого(чел который делал модельки явно че то выкурил или выпил) Нажмите для раскрытия... Соглы. Не вывозят фикс багов своих, зато кривых скинчиков закидывают, шобы народ отвлёкся
crowdeex написал(а): да тут хуй разберешь кто че,у них ебала один лучше другого(чел который делал модельки явно че то выкурил или выпил) Нажмите для раскрытия... Соглы. Не вывозят фикс багов своих, зато кривых скинчиков закидывают, шобы народ отвлёкся
Dexel Участник Автор темы 88 38 14 Авг 2021 #23 Боже, не рассчитывал, что сюда набегут столько людей:D
Shotta Flow Известный 356 129 14 Авг 2021 #24 frickented написал(а): Соглы. Не вывозят фикс багов своих, зато кривых скинчиков закидывают, шобы народ отвлёкся Нажмите для раскрытия... там была тема,чел расписал подробно,я в самп играю только иза хуевости моего пк,только починят ноут,я скорее всего перейду в гта 5 или пойду ебашить в варзону burboon15 написал(а): Боже, не рассчитывал, что сюда набегут столько людей:D Нажмите для раскрытия... да потому что смешно пиздец,я так проорал когда увидел эти скины
frickented написал(а): Соглы. Не вывозят фикс багов своих, зато кривых скинчиков закидывают, шобы народ отвлёкся Нажмите для раскрытия... там была тема,чел расписал подробно,я в самп играю только иза хуевости моего пк,только починят ноут,я скорее всего перейду в гта 5 или пойду ебашить в варзону burboon15 написал(а): Боже, не рассчитывал, что сюда набегут столько людей:D Нажмите для раскрытия... да потому что смешно пиздец,я так проорал когда увидел эти скины
D deleted-user-422095 Гость 14 Авг 2021 #25 1 Аарон Пол 2 Бредли Купер? 3 Крис Эванс 4 Уиллем Дефо 5 Райан Гослинг 6 Чарли Ханнэм 7 Томми Версетти 8 Джеки Чан 9 Мэттью Макконахи(не факт) 10 Мэтт Дэймон 13 Том Харди 13 Элайджа Вуд 14 Ченнинг Татум Последнее редактирование модератором: 14 Авг 2021
1 Аарон Пол 2 Бредли Купер? 3 Крис Эванс 4 Уиллем Дефо 5 Райан Гослинг 6 Чарли Ханнэм 7 Томми Версетти 8 Джеки Чан 9 Мэттью Макконахи(не факт) 10 Мэтт Дэймон 13 Том Харди 13 Элайджа Вуд 14 Ченнинг Татум
Dexel Участник Автор темы 88 38 15 Авг 2021 #28 martolkombat написал(а): надеюсь их не добавят.. Нажмите для раскрытия... к сожалению добавят...