Можно удалить ?

кервицфл

Активный
Автор темы
119
34
Можно ли удалить этот файл? И какие еще из присутствуюших на фото можно удалить чтоб не влияло на игру?
Снимок.PNG

Кайл

Активный
109
42

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
823
608
Можно ли удалить этот файл? И какие еще из присутствуюших на фото можно удалить чтоб не влияло на игру?Посмотреть вложение 110084
чел ты этими файлами себе фпс не поднимешь, если даже ты хочешь уменьшить вес папки с гта.. Зачем килобайты тебе ничего не дадут

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,920
1,292
ты не знаешь и половины последствий крашей которые могут возникнуть из ни откуда из-за того что ты удалил половину файлов
Правда что ли? Расскажи нам, гуру фпс апов, как урезанная папка audio и зашакаленные текстуры могут убить сборку и вызывать краши?
Гта для ботоводства весом в 500 мегабайт работала на протяжении двух лет не менее стабильно чем нетронутая
убирай звуки, объекты, модели, текстдравы, делай прорисовку на минимум, так у тебя будет больше всего фпс
о прожорливости постобработки и самповского рендера ты видимо не слышал

• Нравится
Реакции: Фотик

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
папка audio и зашакаленные текстуры могут убить сборку и вызывать краши?
если сама аудио папка будет криво сделана то будет краш, но такое встречается чаще всего только в аудио папках которые делаются кривыми руками, на аудио папках которые кидаю я или от дапо с таким траблов нет
если нужные текстуры будут удалены или какие то еще проблемы с ними то будет вызывать зависание в последствии краш
о прожорливости постобработки и самповского рендера ты видимо не слышал
а надо было

paulohardy

Всефорумный модератор
1,920
1,292
если нужные текстуры будут удалены
Кто говорил про удаление этих файлов? достаточно заменить их на прозрачное изображение размером 1х1 пиксель и никаких проблем не будет
Давать советы когда ты сам толком не разобрался - отличная идея

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
Кто говорил про удаление этих файлов?
модмейкеры которые у которых это получается каким то образом, не зря существует куча тем на форуме где у типов тупо текстуры багнутые в чем то и их крашит из за этого
Давать советы когда ты сам толком не разобрался - отличная идея
критикуешь тогда предлагай свои крутые способы поднятия фпса

paulohardy

Всефорумный модератор
1,920
1,292
модмейкеры которые у которых это получается каким то образом, не зря существует куча тем на форуме где у типов тупо текстуры багнутые в чем то и их крашит из за этого
крашит из-за кривых рук
критикуешь тогда предлагай свои крутые способы поднятия фпса
Убрать постобработку, уйти от самповского рендера в сторону imgui/другого рендера, патчить многие бесполезные игровые функции
из уже существующих модификаций - mix sets, silent patch, crashes

naKeT

Известный
129
31
Убрать постобработку, уйти от самповского рендера в сторону imgui/другого рендера, патчить многие бесполезные игровые функции
из уже существующих модификаций - mix sets, silent patch, crashes
Ты не докажешь им этого. 50 мб веса хочу, а зачем не знаю

кервицфл

Активный
Автор темы
119
34
Ты не докажешь им этого. 50 мб веса хочу, а зачем не знаю
Боже все функции связанные с оптимизацией уже проделаны поствлен mix sets настроеный личной мной каждый парраметр. Поверья я знаю что делаю у меня был ноут который тянул самп на такой сборке в 60 фпс и мне купили игровой пк, вот и осталась привычка все оптимизировать

naKeT

Известный
129
31
Боже все функции связанные с оптимизацией уже проделаны поствлен mix sets настроеный личной мной каждый парраметр. Поверья я знаю что делаю у меня был ноут который тянул самп на такой сборке в 60 фпс и мне купили игровой пк, вот и осталась привычка все оптимизировать
ты разработчик из рокстар что-ли? Движок там новый написал? То, что ты настроил mix sets, это не значит, что ты оптимизировал игру