Перекидываешь в другую папку, после чего заходишь. И каждый файл можешь так проверять.Можно ли удалить этот файл? И какие еще из присутствуюших на фото можно удалить чтоб не влияло на игру?Посмотреть вложение 110084
так удалить тоже можно, для кого корзину придумалиПерекидываешь в другую папку, после чего заходишь. И каждый файл можешь так проверять.
Лично для меня удобнее было бы перекидывать в отдельную папку, ибо восстанавливать из корзины менее удобнотак удалить тоже можно, для кого корзину придумали
чел ты этими файлами себе фпс не поднимешь, если даже ты хочешь уменьшить вес папки с гта.. Зачем килобайты тебе ничего не дадутМожно ли удалить этот файл? И какие еще из присутствуюших на фото можно удалить чтоб не влияло на игру?Посмотреть вложение 110084
Правда что ли? Расскажи нам, гуру фпс апов, как урезанная папка audio и зашакаленные текстуры могут убить сборку и вызывать краши?ты не знаешь и половины последствий крашей которые могут возникнуть из ни откуда из-за того что ты удалил половину файлов
о прожорливости постобработки и самповского рендера ты видимо не слышалубирай звуки, объекты, модели, текстдравы, делай прорисовку на минимум, так у тебя будет больше всего фпс
если сама аудио папка будет криво сделана то будет краш, но такое встречается чаще всего только в аудио папках которые делаются кривыми руками, на аудио папках которые кидаю я или от дапо с таким траблов нетпапка audio и зашакаленные текстуры могут убить сборку и вызывать краши?
а надо былоо прожорливости постобработки и самповского рендера ты видимо не слышал
Кто говорил про удаление этих файлов? достаточно заменить их на прозрачное изображение размером 1х1 пиксель и никаких проблем не будетесли нужные текстуры будут удалены
Давать советы когда ты сам толком не разобрался - отличная идеяа надо было
модмейкеры которые у которых это получается каким то образом, не зря существует куча тем на форуме где у типов тупо текстуры багнутые в чем то и их крашит из за этогоКто говорил про удаление этих файлов?
критикуешь тогда предлагай свои крутые способы поднятия фпсаДавать советы когда ты сам толком не разобрался - отличная идея
крашит из-за кривых рукмодмейкеры которые у которых это получается каким то образом, не зря существует куча тем на форуме где у типов тупо текстуры багнутые в чем то и их крашит из за этого
Убрать постобработку, уйти от самповского рендера в сторону imgui/другого рендера, патчить многие бесполезные игровые функциикритикуешь тогда предлагай свои крутые способы поднятия фпса
Ты не докажешь им этого. 50 мб веса хочу, а зачем не знаюУбрать постобработку, уйти от самповского рендера в сторону imgui/другого рендера, патчить многие бесполезные игровые функции
из уже существующих модификаций - mix sets, silent patch, crashes
Боже все функции связанные с оптимизацией уже проделаны поствлен mix sets настроеный личной мной каждый парраметр. Поверья я знаю что делаю у меня был ноут который тянул самп на такой сборке в 60 фпс и мне купили игровой пк, вот и осталась привычка все оптимизироватьТы не докажешь им этого. 50 мб веса хочу, а зачем не знаю
ты разработчик из рокстар что-ли? Движок там новый написал? То, что ты настроил mix sets, это не значит, что ты оптимизировал игруБоже все функции связанные с оптимизацией уже проделаны поствлен mix sets настроеный личной мной каждый парраметр. Поверья я знаю что делаю у меня был ноут который тянул самп на такой сборке в 60 фпс и мне купили игровой пк, вот и осталась привычка все оптимизировать