Vabots Участник Автор темы 73 4 12 Авг 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как узнать айди прицепа, прикрепленного к машине?
Решение ARaG0RN 12 Авг 2021 Попробуй через это Lua: bool result = isTrailerAttachedToCab(Vehicle trailer, Vehicle car) Я сам не проверял. В Цикле перебираешь ближайшие id и проверяешь прицеплен или нет.
Попробуй через это Lua: bool result = isTrailerAttachedToCab(Vehicle trailer, Vehicle car) Я сам не проверял. В Цикле перебираешь ближайшие id и проверяешь прицеплен или нет.
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 12 Авг 2021 #2 /dl в чат Реакции: etereon и Vabots Позитивный голос 0 Негативный голос
ARaG0RN Известный 136 49 12 Авг 2021 Решение #3 Попробуй через это Lua: bool result = isTrailerAttachedToCab(Vehicle trailer, Vehicle car) Я сам не проверял. В Цикле перебираешь ближайшие id и проверяешь прицеплен или нет. Реакции: Vabots Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Попробуй через это Lua: bool result = isTrailerAttachedToCab(Vehicle trailer, Vehicle car) Я сам не проверял. В Цикле перебираешь ближайшие id и проверяешь прицеплен или нет.