DоnbASS Активный Автор темы 235 54 11 Авг 2021 #1 Где то слышал о боте который может собирать лён и хлопок чем игроки на Арз, только не могу его найти, скиньте если поняли о чём речь
Где то слышал о боте который может собирать лён и хлопок чем игроки на Арз, только не могу его найти, скиньте если поняли о чём речь
DоnbASS Активный Автор темы 235 54 11 Авг 2021 #3 Twou CTPax написал(а): Каких именно ресурсов? Нажмите для раскрытия... Лён и Хлопок, протупил, не написал правильно, изменил уже Позитивный голос 0 Негативный голос
Twou CTPax написал(а): Каких именно ресурсов? Нажмите для раскрытия... Лён и Хлопок, протупил, не написал правильно, изменил уже
Twou CTPax Новичок 23 6 11 Авг 2021 #4 SlavaUkr! написал(а): Лён и Хлопок, протупил, не написал правильно, изменил уже Нажмите для раскрытия... Тебе бот? Позитивный голос 0 Негативный голос
SlavaUkr! написал(а): Лён и Хлопок, протупил, не написал правильно, изменил уже Нажмите для раскрытия... Тебе бот?
DоnbASS Активный Автор темы 235 54 11 Авг 2021 #5 Twou CTPax написал(а): Тебе бот? Нажмите для раскрытия... Да, только такой как я описал, спасибо заранее Позитивный голос 0 Негативный голос
Twou CTPax написал(а): Тебе бот? Нажмите для раскрытия... Да, только такой как я описал, спасибо заранее