R1zzzyyy_YT Новичок Автор темы 23 2 10 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Другая Привет я ищу просто прицел белая точка (статичная) как у алеевской берлоги.
safewul Активный 197 92 10 Авг 2021 #2 R1zzzyyy_YT написал(а): Привет я ищу просто прицел белая точка (статичная) как у алеевской берлоги. Нажмите для раскрытия... так возьми из его сборки, в чем проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
R1zzzyyy_YT написал(а): Привет я ищу просто прицел белая точка (статичная) как у алеевской берлоги. Нажмите для раскрытия... так возьми из его сборки, в чем проблема
safewul Активный 197 92 10 Авг 2021 #4 R1zzzyyy_YT написал(а): найти не могу Нажмите для раскрытия... Сборку или прицел? Позитивный голос 1 Негативный голос
tunesidex Известный 223 130 10 Авг 2021 #5 На. В архиве папка - закинь файл из папки в папку models (в корневой папке с игрой) Вложения в models.zip 15.4 KB · Просмотры: 1,291 Реакции: R1zzzyyy_YT Позитивный голос 1 Негативный голос
R1zzzyyy_YT Новичок Автор темы 23 2 10 Авг 2021 #6 Safewul Squad написал(а): Сборку или прицел? Нажмите для раскрытия... прицел waQunov написал(а): На. В архиве папка - закинь файл из папки в папку models (в корневой папке с игрой) Нажмите для раскрытия... расширяется Последнее редактирование: 10 Авг 2021 Реакции: tunesidex Позитивный голос 1 Негативный голос
Safewul Squad написал(а): Сборку или прицел? Нажмите для раскрытия... прицел waQunov написал(а): На. В архиве папка - закинь файл из папки в папку models (в корневой папке с игрой) Нажмите для раскрытия... расширяется