Hollen1337 Участник Автор темы 37 4 7 Авг 2021 #1 Дайте пж чистую гта с сампом и без установок сан андреаса.
Решение пейчв 7 Авг 2021 Нужна чистая GTA:SA. Нужна чистая GTA:SA. Просто ГТА, обычная для САМПа. Не шарю какие там версии бывают. Буду очень благодарен. www.blast.hk
Нужна чистая GTA:SA. Нужна чистая GTA:SA. Просто ГТА, обычная для САМПа. Не шарю какие там версии бывают. Буду очень благодарен. www.blast.hk
Hollen1337 Участник Автор темы 37 4 7 Авг 2021 #3 Alucard написал(а): Какие установки? Нажмите для раскрытия... exe файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,054 1,461 7 Авг 2021 #4 Adam Tokaize написал(а): exe файлы Нажмите для раскрытия... это долго будет пока его в архив засунешь она 3-5 гб весит Позитивный голос 0 Негативный голос
Adam Tokaize написал(а): exe файлы Нажмите для раскрытия... это долго будет пока его в архив засунешь она 3-5 гб весит
пейчв Участник 24 3 7 Авг 2021 Решение #5 Нужна чистая GTA:SA. Нужна чистая GTA:SA. Просто ГТА, обычная для САМПа. Не шарю какие там версии бывают. Буду очень благодарен. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Нужна чистая GTA:SA. Нужна чистая GTA:SA. Просто ГТА, обычная для САМПа. Не шарю какие там версии бывают. Буду очень благодарен. www.blast.hk