dd0s Участник Автор темы 100 6 5 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Привет всем. Столкнулся с проблемой как на скрине, из-за чего такое может быть? Реакции: rvng
inxanity! Известный 385 119 5 Авг 2021 #2 Если стоит енб значит оно , как я вижу его нету значит таймсус Позитивный голос 0 Негативный голос
dd0s Участник Автор темы 100 6 5 Авг 2021 #3 chilledgoose написал(а): Если стоит енб значит оно , как я вижу его нету значит таймсус Нажмите для раскрытия... Таймсус менял, ничего не поменялось, ставил на стандартный. Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Если стоит енб значит оно , как я вижу его нету значит таймсус Нажмите для раскрытия... Таймсус менял, ничего не поменялось, ставил на стандартный.
Dark. Известный 1,743 780 5 Авг 2021 #4 pastese написал(а): Таймсус менял, ничего не поменялось, ставил на стандартный. Нажмите для раскрытия... Colormod/skygfx есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
pastese написал(а): Таймсус менял, ничего не поменялось, ставил на стандартный. Нажмите для раскрытия... Colormod/skygfx есть?
dd0s Участник Автор темы 100 6 5 Авг 2021 #5 Dark. написал(а): Colormod/skygfx есть? Нажмите для раскрытия... Неа :( Позитивный голос 0 Негативный голос
lmpossible Участник 59 26 5 Авг 2021 #6 Только на Гамбите такая хрень? Позитивный голос 0 Негативный голос
dd0s Участник Автор темы 100 6 5 Авг 2021 #7 lmpossible написал(а): Только на Гамбите такая хрень? Нажмите для раскрытия... Да вроде как. Позитивный голос 0 Негативный голос