Revolio Новичок Автор темы 21 6 5 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Приветик, помогите мне найти радар от дапо где можно изменять его положение,круглость,ширину. Кто найдет и скинет в коментарии будет жить 100 лет)
Приветик, помогите мне найти радар от дапо где можно изменять его положение,круглость,ширину. Кто найдет и скинет в коментарии будет жить 100 лет)
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 5 Авг 2021 #2 Revolio написал(а): Приветик, помогите мне найти радар от дапо где можно изменять его положение,круглость,ширину. Кто найдет и скинет в коментарии будет жить 100 лет) Нажмите для раскрытия... достал из сборки дапо Вложения CustomRadar v3.0 by Dapo Show.cs 5.1 KB · Просмотры: 367 CustomRadar by Dapo Show.ini 150 байт · Просмотры: 300 Реакции: n3dorzhakaa и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Revolio написал(а): Приветик, помогите мне найти радар от дапо где можно изменять его положение,круглость,ширину. Кто найдет и скинет в коментарии будет жить 100 лет) Нажмите для раскрытия... достал из сборки дапо
Revolio Новичок Автор темы 21 6 5 Авг 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): достал из сборки дапо Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное удачки! Реакции: n3dorzhakaa и woodware Позитивный голос 0 Негативный голос