B Botik228 Известный Автор темы 402 64 5 Авг 2021 #1 Дайте пожалуйста рабочий "автонавод"(аим) на противника для сервера ( Rust me ) Что бы он работал как с лука,так и с калаша и т.д Спасибо заранее :) Актуально Последнее редактирование: 5 Авг 2021
Дайте пожалуйста рабочий "автонавод"(аим) на противника для сервера ( Rust me ) Что бы он работал как с лука,так и с калаша и т.д Спасибо заранее :) Актуально
tunesidex Известный 220 130 7 Авг 2021 #3 Ты уверен что такой есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
tunesidex Известный 220 130 7 Авг 2021 #4 Safewul Squad написал(а): Макросы сделай и контроль зажим, я не думаю, что поподать это трудно. если тебе трудно - соболезную Нажмите для раскрытия... Чувак чё самый умный Позитивный голос 0 Негативный голос
Safewul Squad написал(а): Макросы сделай и контроль зажим, я не думаю, что поподать это трудно. если тебе трудно - соболезную Нажмите для раскрытия... Чувак чё самый умный
B Botik228 Известный Автор темы 402 64 7 Авг 2021 #5 waQunov написал(а): Ты уверен что такой есть? Нажмите для раскрытия... В ютубе много видел подобных нарезок с читами,и там явно присутствовал aim Ставил себе impact,но почему то там aim только на 6 блоков Позитивный голос 0 Негативный голос
waQunov написал(а): Ты уверен что такой есть? Нажмите для раскрытия... В ютубе много видел подобных нарезок с читами,и там явно присутствовал aim Ставил себе impact,но почему то там aim только на 6 блоков