Разброс для минигана? Ты типо хочешь чтобы он был у него?)Сори за оффтоп,а вообще можно добавить разброс для минигана?
1. Поэкспериментировав я пришёл к выводу что изменить разброс на минигане не возможно(у меня не вышло даже с другими адресами)ну а почему бы и нет,век технологии живем же
ну кстати правда как вариант,если есть время свободное и желение,можно твоем скрипте,сделать отдельное кладку и по типу того же минигана менять ему разброс,шобы пример как с дигла стрелял,так же пример,тот же огнетушитель,что бы шпарил как с рапидом и тд,делать то чего никто не делал,в общем поменять абсолютно систему оружий,пример из м4 сделать дробаш(пример стреляешь игрока и не знаю как вы это называется "я назову пример пакеты сервера" и вот ты стрельнул чела и сразу 10 пуль в него залетели(типо пакеты сервера отправили это на игрока) надеюсь понял что имел ввиду
Больше обновлений не будет.Сделай один слайдер от 0% до 100% а то нахуй запутался
ты чо... обнови, сделай нормальноБольше обновлений не будет.
офигеннейший лайфхак, запоминайты чо... обнови, сделай нормально
мммм.... там есть слайдеры.... только на кой хер их там 2?офигеннейший лайфхак, запоминай
1. открываешь тему:https://www.blast.hk/threads/13892/
2.спрашиваешь "как сделать слайдер?"
3.после получения кода впихиваешь его
диапазон рандома. Если не надо рандом то просто одинаковые ставьмммм.... там есть слайдеры.... только на кой хер их там 2?
дак не))) ты сделай один и всё) и будет счастье 0% вырублен 100% на всю сприддиапазон рандома. Если не надо рандом то просто одинаковые ставь
В процентах разброс. Ниже сотни ставь и рандом врубит. И не забывай про дистанцию.Скажите сколько мин и макс поставить на узи.А то не могу врубить