MyDoomH Известный Автор темы 9 1 2 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здарова. Я делаю свой скрипт и мне нужны координаты всех GPS маркеров, в ручную их объезжать - это самоубийство. Где можно найти их?
Здарова. Я делаю свой скрипт и мне нужны координаты всех GPS маркеров, в ручную их объезжать - это самоубийство. Где можно найти их?
Slent Известный 293 173 2 Авг 2021 #2 ты быстрее сам сделаешь с эксплоитом чем тебе кто то поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Keone Участник 50 8 2 Авг 2021 #3 За оплату могу сам поездить. За час +- думаю уже будут корды Позитивный голос 0 Негативный голос
MyDoomH Известный Автор темы 9 1 2 Авг 2021 #4 Я уже сам накатал весь список из пункта "Важные места" и сейчас думаю, может где-то в моде прописаны? Позитивный голос 0 Негативный голос
Я уже сам накатал весь список из пункта "Важные места" и сейчас думаю, может где-то в моде прописаны?
UserNumberOne Участник 58 8 2 Авг 2021 #5 кряк телепорта для крупных серверов на бх вышел. Скачай Позитивный голос 0 Негативный голос