че бля 🤯 ну он имел ввиду мол за анти-флуд анти-чит якобы уебет
pewpewpewpew Известный Автор темы 368 90 10 Авг 2021 #16 S E V E N написал(а): че бля 🤯 Нажмите для раскрытия... ну он имел ввиду мол за анти-флуд анти-чит якобы уебет
S E V E N написал(а): че бля 🤯 Нажмите для раскрытия... ну он имел ввиду мол за анти-флуд анти-чит якобы уебет
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,223 10 Авг 2021 #17 onedead1nside написал(а): ну он имел ввиду мол за анти-флуд анти-чит якобы уебет Нажмите для раскрытия... ниче не кикает Реакции: pewpewpewpew
onedead1nside написал(а): ну он имел ввиду мол за анти-флуд анти-чит якобы уебет Нажмите для раскрытия... ниче не кикает
misteralen Участник 53 14 10 Авг 2021 #18 S E V E N написал(а): че бля 🤯 Нажмите для раскрытия... хз мне говорили, что кикает :D
Jakson_Osobov Новичок 1 1 10 Авг 2021 #19 Скрипт ахуенный, админу желаю побольше ума Реакции: pewpewpewpew
pewpewpewpew Известный Автор темы 368 90 20 Авг 2021 #20 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠподниму слёгка для актуальности
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,783 940 20 Авг 2021 #21 Change log бы, чем версии отличаются?
pewpewpewpew Известный Автор темы 368 90 30 Авг 2021 #23 West_116 написал(а): А есть у кого такой же, но по синхре? Нажмите для раскрытия... не делался никем именно такой
West_116 написал(а): А есть у кого такой же, но по синхре? Нажмите для раскрытия... не делался никем именно такой
Sanchez. Известный 705 188 30 Авг 2021 #24 RAYDON написал(а): через синхру лучше все равно Нажмите для раскрытия... Тип если сделать нажатие по синхре то перс типо сразу начнет добывать руду или что?
RAYDON написал(а): через синхру лучше все равно Нажмите для раскрытия... Тип если сделать нажатие по синхре то перс типо сразу начнет добывать руду или что?
N NikitaGrozzniy Известный 271 104 30 Авг 2021 #25 Sanchez. написал(а): Тип если сделать нажатие по синхре то перс типо сразу начнет добывать руду или что? Нажмите для раскрытия... Напрямую серверу отправит пакет о нажатии клавиши сбора.
Sanchez. написал(а): Тип если сделать нажатие по синхре то перс типо сразу начнет добывать руду или что? Нажмите для раскрытия... Напрямую серверу отправит пакет о нажатии клавиши сбора.
chicher228 Потрачен 214 51 11 Сен 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня перестал работать почему то
pewpewpewpew Известный Автор темы 368 90 16 Сен 2021 #29 Igor_Lunev написал(а): Куда это закинуть? Нажмите для раскрытия... moonloader chicher228 написал(а): У меня перестал работать почему то Нажмите для раскрытия... чекнул, пашит либы ставь всё
Igor_Lunev написал(а): Куда это закинуть? Нажмите для раскрытия... moonloader chicher228 написал(а): У меня перестал работать почему то Нажмите для раскрытия... чекнул, пашит либы ставь всё
pewpewpewpew Известный Автор темы 368 90 7 Окт 2021 #30 Overwriten написал(а): может кто то по синхре сделать?👉👈 Нажмите для раскрытия... раз не сделали, значит лень
Overwriten написал(а): может кто то по синхре сделать?👉👈 Нажмите для раскрытия... раз не сделали, значит лень