scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 1 Авг 2021 #2 Что за stroke.txd ? Позитивный голос 0 Негативный голос
а я Тоби Новичок Автор темы 5 0 1 Авг 2021 #3 scroll. написал(а): Что за stroke.txd ? Нажмите для раскрытия... ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так Последнее редактирование: 1 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Что за stroke.txd ? Нажмите для раскрытия... ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так
deaD1NSI1DE Участник 103 19 1 Авг 2021 #4 а я Тоби написал(а): ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в ввиду худ? тхд а я Тоби написал(а): ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так Нажмите для раскрытия... Вложения худ.rar 212.3 KB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
а я Тоби написал(а): ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в ввиду худ? тхд а я Тоби написал(а): ну как тебе обьяснить кароч stroke.txd через который ты можешь менять радар ну как так Нажмите для раскрытия...
а я Тоби Новичок Автор темы 5 0 2 Авг 2021 #5 deaD1NSI1DE написал(а): Ты имеешь в ввиду худ? тхд Нажмите для раскрытия... нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models Позитивный голос 0 Негативный голос
deaD1NSI1DE написал(а): Ты имеешь в ввиду худ? тхд Нажмите для раскрытия... нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models
deaD1NSI1DE Участник 103 19 2 Авг 2021 #6 а я Тоби написал(а): нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models Нажмите для раскрытия... так ты можешь менять через модлоалер радар и т п Позитивный голос 0 Негативный голос
а я Тоби написал(а): нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models Нажмите для раскрытия... так ты можешь менять через модлоалер радар и т п
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 2 Авг 2021 #7 а я Тоби написал(а): нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models Нажмите для раскрытия... откуда ты вообще узнал об этом строке тхд в интернете нет ничего про "Stroke.txd" Позитивный голос 0 Негативный голос
а я Тоби написал(а): нет Stroke.txd которую надо кидать в cleo и в Models Нажмите для раскрытия... откуда ты вообще узнал об этом строке тхд в интернете нет ничего про "Stroke.txd"
deaD1NSI1DE Участник 103 19 2 Авг 2021 #8 xyuxyuxyuxyu написал(а): откуда ты вообще узнал об этом строке тхд в интернете нет ничего про "Stroke.txd" Нажмите для раскрытия... он путает возможно я сам не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): откуда ты вообще узнал об этом строке тхд в интернете нет ничего про "Stroke.txd" Нажмите для раскрытия... он путает возможно я сам не понимаю
а я Тоби Новичок Автор темы 5 0 2 Авг 2021 #9 deaD1NSI1DE написал(а): он путает возможно я сам не понимаю Нажмите для раскрытия... да я путаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 2 Авг 2021 #10 а я Тоби написал(а): да я путаюсь Нажмите для раскрытия... Тебе hud.txd нужен ? Позитивный голос 0 Негативный голос
deaD1NSI1DE Участник 103 19 2 Авг 2021 #11 а я Тоби написал(а): да я путаюсь Нажмите для раскрытия... скажи приведи пример что тебе надо scroll. написал(а): Тебе hud.txd нужен ? Нажмите для раскрытия... я выше кинул Позитивный голос 0 Негативный голос
а я Тоби написал(а): да я путаюсь Нажмите для раскрытия... скажи приведи пример что тебе надо scroll. написал(а): Тебе hud.txd нужен ? Нажмите для раскрытия... я выше кинул
а я Тоби Новичок Автор темы 5 0 3 Авг 2021 #12 deaD1NSI1DE написал(а): скажи приведи пример что тебе надо я выше кинул Нажмите для раскрытия... да я уже нашол все што мне нужно было) Позитивный голос 0 Негативный голос
deaD1NSI1DE написал(а): скажи приведи пример что тебе надо я выше кинул Нажмите для раскрытия... да я уже нашол все што мне нужно было)