Meedx Новичок Автор темы 13 1 1 Авг 2021 #1 че с этим делать? я вообще не пойму из-за чего это, раньше заходил и норм было
Fix_Play Потрачен 105 30 1 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Meedx написал(а): че с этим делать? я вообще не пойму из-за чего это, раньше заходил и норм былоПосмотреть вложение 108208 Нажмите для раскрытия... звуковую карту не ищет проверь драйвера Реакции: Meedx Позитивный голос 0 Негативный голос
Meedx написал(а): че с этим делать? я вообще не пойму из-за чего это, раньше заходил и норм былоПосмотреть вложение 108208 Нажмите для раскрытия... звуковую карту не ищет проверь драйвера
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 1 Авг 2021 #3 Наушники или колонки подключи Позитивный голос 0 Негативный голос
Meedx Новичок Автор темы 13 1 5 Авг 2021 #4 Fix_Play написал(а): звуковую карту не ищет проверь драйвера Нажмите для раскрытия... перезагрузил, норм теперь, но буду теперь знать что делать спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Play написал(а): звуковую карту не ищет проверь драйвера Нажмите для раскрытия... перезагрузил, норм теперь, но буду теперь знать что делать спасибо