- 37
- 4
Всем привет, хочу поиграть в гта5 онлайн но денег нет подскажите как можно получить гта5 бесплатно.
и блять что это?Где я блять гоаорю про твой rage?
![]()
ГТА 5 Онлайн
ГТА 5 Онлайн скачать торрент на компьютер вы можете здесь. Увлекательная и неповторимая компьютерная игрушка, воплощенная в жанре многопользовательской экшен-«песочницы» с элементамиm.moreigr.com
Гта 5 Онлайни блять что это?
На пиратке ты не сможешь играть в онлайн лицензионный.Гта 5 Онлайн
кто то все еще юзает торрент?Где я блять гоаорю про твой rage?
![]()
ГТА 5 Онлайн
ГТА 5 Онлайн скачать торрент на компьютер вы можете здесь. Увлекательная и неповторимая компьютерная игрушка, воплощенная в жанре многопользовательской экшен-«песочницы» с элементамиm.moreigr.com
Якто то все еще юзает торрент?
кто то все еще юзает торрент?
Кряки же надо как то скачивать
нахуй мне надо, в стиме купил и заебисьКряки же надо как то скачивать
То есть человек который хочет протестить игру, она ему не понравилась, хочешь удалить но не можешь, так как мысль о том что ты купил игру не ласт покоя, или допустим денег нету, да и есть игры в которые лучше поиграть бесплатно чем купитьнахуй мне надо, в стиме купил и заебись
2к рубасов? Боже я за 100 рублей гта 5 найдуtapochek.net лучший торент трекер, 2к рубасов платишь, и у них от механиков есть обход рейджа вроде
Жалко, это слишком многоЧел тебе 2к рублей жалко? Ты в коробке живешь? Это самый крупный тр трекер, он стоит того
Купил аккаунт за 100 рублей пользуюсь 5 месяцев + ужеЗначит покупай аккаунт который востоновят через 5 дней
Разве что по дешевке купишь аккаунт стим где-то с гта 5. Люди все же деньги в ее разработку вложили, надо окупить как-тоВсем привет, хочу поиграть в гта5 онлайн но денег нет подскажите как можно получить гта5 бесплатно.
Окупилась гта 5 во вторую неделю, так что не надо мне тутРазве что по дешевке купишь аккаунт стим где-то с гта 5. Люди все же деньги в ее разработку вложили, надо окупить как-то