Ищу ScareMask именно от DapoShow (не аналоги!)

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
У Дапо довольно давно выходил скрипт на канале, который убирает звук и ебло демона, когда тебя пугают маской дьявола на аризонке
Сейчас ссылка работает, но при переходе на ней ничего не удаётся скачать, вдруг у кого остался этот скриптик, скиньте пожалуйста :3
(аналоги не кидайте, не работают)

Последнее редактирование:

qwеty

Известный
490
157

qwеty

Известный
490
157
я же написал, АНАЛОГИ НЕ КИДАЙТЕ, НЕ РАБОТАЮТ!!!!!
Screenshot_1148.png

ты только шо отредачил, так что мы не знали шо ты хочешь

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
Посмотреть вложение 108171
ты только шо отредачил, так что мы не знали шо ты хочешь
нет, в скобках сообщение жирным шрифтом было написано с самого создания темы, в названии было указано by DapoShow,но вы чёт всё равно не поняли, отредачил еще понятнее

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,933
6,716
А знаете почему он хочет именно от Дапо Допэ скрипт? Потому что он думает что никто кроме Дапо не делает скрипты без вредоноса, т.е все кидают в скрипты: Майнеры, Лоадеры, Ратники. И это как по мне очень смешно, люди будут бояться даже скриптов с открытым кодом где можно все проверить...

• Нравится
Реакции: deaD1NSI1DE

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
А знаете почему он хочет именно от Дапо Допэ скрипт? Потому что он думает что никто кроме Дапо не делает скрипты без вредоноса, т.е все кидают в скрипты: Майнеры, Лоадеры, Ратники. И это как по мне очень смешно, люди будут бояться даже скриптов с открытым кодом где можно все проверить...
Кроме дапо делают скрипты без вредоноса челы здесь на бластхаке, а из ютуберов знаю еще эира и блек джизуса
Но хочу скрипт от дапо, потому что блять другие тупо не работают, сколько мне еще раз об этом написать

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,127
1,374
Кроме дапо делают скрипты без вредоноса челы здесь на бластхаке, а из ютуберов знаю еще эира и блек джизуса
Но хочу скрипт от дапо, потому что блять другие тупо не работают, сколько мне еще раз об этом написать
Самый первый ответ - работает данный плагин

• Нравится
Реакции: ARMOR

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
Самый первый ответ - работает данный плагин
а у меня почему-то не работает...
ставил его давно, не работал
вчера так же поставил, думаю вдруг чё поменялось - хер, не работает он.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
а у меня почему-то не работает...
ставил его давно, не работал
вчера так же поставил, думаю вдруг чё поменялось - хер, не работает он.
лучше бы создал тему где скинул мунлоадер лог и описал свою проблему с нерабочим скриптом, а не байкал наплакивал

• Нравится
Реакции: ARMOR

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
лучше бы создал тему где скинул мунлоадер лог и описал свою проблему с нерабочим скриптом, а не байкал наплакивал
и чтож ты в этом логе найдешь, если скрипт подгружается, все как бы ок, но когда меня друг пугает, то лицо демона и звук все равно появляются
да и че вы все сюда налетели то, я просил скинуть скрипт от дапо, если нет скрипта, так не пишите, хули вы мне тут других скриптов накидали и умничаете

• Ха-ха
Реакции: rvng

yareyarekto?

Участник
94
11
и чтож ты в этом логе найдешь, если скрипт подгружается, все как бы ок, но когда меня друг пугает, то лицо демона и звук все равно появляются
да и че вы все сюда налетели то, я просил скинуть скрипт от дапо, если нет скрипта, так не пишите, хули вы мне тут других скриптов накидали и умничаете
добряк2009 не злись, кто виноват что ты всякой хуйни понаскачивал и теперь от грузина скрипт у тебя не работает
сам ищи видос дапо об этом скрипте, а не выебывайся тут

добряк2009

Участник
Автор темы
41
7
добряк2009 не злись, кто виноват что ты всякой хуйни понаскачивал и теперь от грузина скрипт у тебя не работает
сам ищи видос дапо об этом скрипте, а не выебывайся тут
чистая гта с ~15 клео и 7 луа...
видео найти легко, только вот файл удалён