Chupik Участник Автор темы 31 20 30 Июл 2021 #1 Короче, ищу способ сделать так, что бы питон при открытии файла открывал много других окон с этим файлом.
Короче, ищу способ сделать так, что бы питон при открытии файла открывал много других окон с этим файлом.
Решение Josski Molodoi 12 Авг 2021 Python: import os n = 10 #Кол-во открытий path = r'C:\Windows\System32\cmd.exe' #Путь к открываемому файлу for i in range(1, n+1): os.startfile(path)
Python: import os n = 10 #Кол-во открытий path = r'C:\Windows\System32\cmd.exe' #Путь к открываемому файлу for i in range(1, n+1): os.startfile(path)
Nessel Участник 120 25 30 Июл 2021 #2 Я такую хуйню ещё в батнике делал Позитивный голос 0 Негативный голос
Chupik Участник Автор темы 31 20 30 Июл 2021 #3 Nessel написал(а): Я такую хуйню ещё в батнике делал Нажмите для раскрытия... А на питоне подобное реально сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nessel написал(а): Я такую хуйню ещё в батнике делал Нажмите для раскрытия... А на питоне подобное реально сделать?
Warflex Участник 158 17 5 Авг 2021 #4 Chupik написал(а): А на питоне подобное реально сделать? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov Известный 1,024 526 9 Авг 2021 #5 Warflex написал(а): Да Нажмите для раскрытия... пиздец ты помощник Реакции: piska mamonta и Chupik Позитивный голос 0 Негативный голос
L00NEY Участник 33 41 10 Авг 2021 #6 Chupik написал(а): Короче, ищу способ сделать так, что бы питон при открытии файла открывал много других окон с этим файлом. Нажмите для раскрытия... какой файл Позитивный голос 0 Негативный голос
Chupik написал(а): Короче, ищу способ сделать так, что бы питон при открытии файла открывал много других окон с этим файлом. Нажмите для раскрытия... какой файл
Warflex Участник 158 17 12 Авг 2021 #7 yung milonov написал(а): пиздец ты помощник Нажмите для раскрытия... Так он вопрос задал я ответил, какой вопрос, такой ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov написал(а): пиздец ты помощник Нажмите для раскрытия... Так он вопрос задал я ответил, какой вопрос, такой ответ
yung milonov Известный 1,024 526 12 Авг 2021 #8 Warflex написал(а): Так он вопрос задал я ответил, какой вопрос, такой ответ Нажмите для раскрытия... ты решил сделать в теме целый диалог. приложил бы сразу ему готовое решение и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Warflex написал(а): Так он вопрос задал я ответил, какой вопрос, такой ответ Нажмите для раскрытия... ты решил сделать в теме целый диалог. приложил бы сразу ему готовое решение и все
Josski Molodoi Активный 182 83 12 Авг 2021 Решение #9 Python: import os n = 10 #Кол-во открытий path = r'C:\Windows\System32\cmd.exe' #Путь к открываемому файлу for i in range(1, n+1): os.startfile(path) Вложения openfile.py 158 байт · Просмотры: 28 Реакции: Chupik Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Python: import os n = 10 #Кол-во открытий path = r'C:\Windows\System32\cmd.exe' #Путь к открываемому файлу for i in range(1, n+1): os.startfile(path)