Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 30 Июл 2021 #1 Версия SA-MP Любая ищу звуки выстрелов дигла и звуки попадания
woodware Потрачен Проверенный 4,991 1,439 30 Июл 2021 #2 crowdeex написал(а): ищу звуки выстрелов дигла и звуки попадания Нажмите для раскрытия... какие звуки Позитивный голос 0 Негативный голос
crowdeex написал(а): ищу звуки выстрелов дигла и звуки попадания Нажмите для раскрытия... какие звуки
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 30 Июл 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): какие звуки Нажмите для раскрытия... ну мод такой есть ugenrl чтобы свои звуки выстрела и хита ставить,вот я и ищу звуки для него Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): какие звуки Нажмите для раскрытия... ну мод такой есть ugenrl чтобы свои звуки выстрела и хита ставить,вот я и ищу звуки для него
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,385 30 Июл 2021 #4 Смотри находишь генрл которые тебе нравятся форматируешь их в mp3. Ну и кидаешь в папку GENRL Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 4,991 1,439 30 Июл 2021 #5 crowdeex написал(а): ну мод такой есть ugenrl чтобы свои звуки выстрела и хита ставить,вот я и ищу звуки для него Нажмите для раскрытия... ну в интернете куча звуков откуда мы знаем что тебе нравится, ну могу звук пердежа скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
crowdeex написал(а): ну мод такой есть ugenrl чтобы свои звуки выстрела и хита ставить,вот я и ищу звуки для него Нажмите для раскрытия... ну в интернете куча звуков откуда мы знаем что тебе нравится, ну могу звук пердежа скинуть
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 30 Июл 2021 #6 xyuxyuxyuxyu написал(а): ну в интернете куча звуков откуда мы знаем что тебе нравится, ну могу звук пердежа скинуть Нажмите для раскрытия... ну где их искать(меня в гугле забанили) Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): ну в интернете куча звуков откуда мы знаем что тебе нравится, ну могу звук пердежа скинуть Нажмите для раскрытия... ну где их искать(меня в гугле забанили)
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,385 30 Июл 2021 Решение #7 На ютубе набираешь слив генрл и там море Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 30 Июл 2021 #8 scroll. написал(а): На ютубе набираешь слив генрл и там море Нажмите для раскрытия... спс Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос