sdfy Известный Автор темы 348 229 29 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Добрый день. Ищу - TimeHUD. Время, дата, язык CapsLock в нижнем левом углу. Как на скриншоте, обыскал уже всё, нигде найти не могу. Вложения wSs9pzNnuuo (1).jpg 6.6 KB · Просмотры: 48
Добрый день. Ищу - TimeHUD. Время, дата, язык CapsLock в нижнем левом углу. Как на скриншоте, обыскал уже всё, нигде найти не могу.
shade! Известный 805 275 29 Июл 2021 #2 Leonardo Walerto написал(а): Добрый день. Ищу - TimeHUD. Время, дата, язык CapsLock в нижнем левом углу. Как на скриншоте, обыскал уже всё, нигде найти не могу. Нажмите для раскрытия... он в каком-то медицинском хелпере, у чела такой видел, он его вырезал оттуда и поставил себе Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonardo Walerto написал(а): Добрый день. Ищу - TimeHUD. Время, дата, язык CapsLock в нижнем левом углу. Как на скриншоте, обыскал уже всё, нигде найти не могу. Нажмите для раскрытия... он в каком-то медицинском хелпере, у чела такой видел, он его вырезал оттуда и поставил себе
sdfy Известный Автор темы 348 229 29 Июл 2021 #3 shade! написал(а): он в каком-то медицинском хелпере, у чела такой видел, он его вырезал оттуда и поставил себе Нажмите для раскрытия... От Hatiko вроде мед. хелпер. Но за его файлы я вообще не шарю ) Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): он в каком-то медицинском хелпере, у чела такой видел, он его вырезал оттуда и поставил себе Нажмите для раскрытия... От Hatiko вроде мед. хелпер. Но за его файлы я вообще не шарю )
undermane Участник 50 3 22 Авг 2021 #5 Leonardo Walerto написал(а): up Нажмите для раскрытия... мед.хелпер найди, там вроде есть Позитивный голос 0 Негативный голос