- 2,408
- 2,090
это чит уже будет лол нетсделай еще висоту прижка, типу там будет ползунок или через команду можна виставить висоту
это чит уже будет лол нетсделай еще висоту прижка, типу там будет ползунок или через команду можна виставить висоту
А я ведь реально сделал. Не крякнутый бандикам production: (Это отдельная штука)это чит уже будет лол нет
видеообзор хоть залей
Зажимаешь W - плагин сам за тебя ускоряет твой байк/мото, не знаю на что тут обзор сделать.
скиньА я ведь реально сделал. Не крякнутый бандикам production: (Это отдельная штука)
бебрик, шо это за чат блатной с анимацией?А я ведь реально сделал. Не крякнутый бандикам production: (Это отдельная штука)
бебрик, шо это за чат блатной с анимацией?
В Mode можно поместить только число 1 (по зажатию клавиши) или число 2 (по нажатию клавиши)Для тех кто хочет активацию на шифт то в файле BikeHookByMusaigen.ini сделайте такие же настройки как на этом скрине открыв файл через блокнот
Не работает, как сделать активацию на левый шифт уже, дайте действенный способ, пожалуйста!!Для тех кто хочет активацию на шифт то в файле BikeHookByMusaigen.ini сделайте такие же настройки как на этом скрине открыв файл через блокнот
вот это в папку игры с заменой, зажимая шифт долго будешь быстро ехать на великеНе работает, как сделать активацию на левый шифт уже, дайте действенный способ, пожалуйста!!