K Kirishka Участник Автор темы 39 1 28 Июл 2021 #1 Ищу беседу с кладами такую же как была у харнело в видео
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 28 Июл 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 28 Июл 2021 #3 Они уже не дают координаты бесплатно. Если не сегодня, то завтра будут приватные координаты (т.е. платные координаты) Позитивный голос 0 Негативный голос
Они уже не дают координаты бесплатно. Если не сегодня, то завтра будут приватные координаты (т.е. платные координаты)
K Kirishka Участник Автор темы 39 1 28 Июл 2021 #4 Севен пока не работает я ищу любую платную бесплатную все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 28 Июл 2021 #5 Kirishka написал(а): Севен пока не работает я ищу любую платную бесплатную все равно Нажмите для раскрытия... Он не работает, потому что он скоро откроет сайт с приватными координатами. На данный момент, он монополист в сфере кладов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirishka написал(а): Севен пока не работает я ищу любую платную бесплатную все равно Нажмите для раскрытия... Он не работает, потому что он скоро откроет сайт с приватными координатами. На данный момент, он монополист в сфере кладов.