- 229
- 33
ахуетьТекстурки увеличатся в размере с этим же и качество их
нейросетями легко. Пару лет назад видел нейронку которая хавала текстуры GTA SA и выдавала их в лучшем качестве.ахуеть
то есть вот есть у тебя видео в 480р, а ты захотел его до 720р увеличить, как ты это сделаешь?
с текстурами так же, ты их не изменишь их начальное качество просто изменив их размер ( наоборот они статут еще хуже )
ну так он говорит просто в программе magic txd это сделатьнейросетями легко. Пару лет назад видел нейронку которая хавала текстуры GTA SA и выдавала их в лучшем качестве.
уже не 2010 год))
ты говоришь что нельзя, я сказал что можно.ну так он говорит просто в программе magic txd это сделать
давай чисто в сони вегасе ебани из 480р в 720р
в том что ты душнила и речь изначально была про магик, а я привел пример с св как с такой же базовой прогой для видео, как и магик для тксдты говоришь что нельзя, я сказал что можно.
Где в моем или твоем сообщение речь про соньку ( она говно ) или magic txd?
ты блять ГОВОРИШЬ что НЕВОЗМОЖНО сделать лучше качество, Я ГОВОРЮ ЧТО МОЖНО, ты просто хочешь быть правым и ставишь какие-то рамки блять.в том что ты душнила и речь изначально была про магик, а я привел пример с св как с такой же базовой прогой для видео, как и магик для тксд
душни дальше солоты блять ГОВОРИШЬ что НЕВОЗМОЖНО сделать лучше качество, Я ГОВОРЮ ЧТО МОЖНО, ты просто хочешь быть правым и ставишь какие-то рамки блять.
перечитай выше все что написано в хронологическом порядкену так где автор писал что в magic txd сделать это?
Так ты придераешься к словам "невозможно", при этом сам выдумаваешь слова в рамках которых ты будешь правым...перечитай выше все что написано в хронологическом порядке
и фикс текстур никак не относиться к теме держу в курсе
файл исходника этих текстур и посмотреть
всё правильно ему сказали надо в настройках сглаживание поставить и в нвидиаи фикс текстур никак не относиться к теме держу в курсе
я комменты читал, не читал чат скрина.всё правильно ему сказали надо в настройках сглаживание поставить и в нвидиа