B Bodry Участник Автор темы 141 12 22 Июл 2021 #1 Версия SA-MP Другая Привет всем кто читает, помогите у меня в сборке есть рекконект и фаст коннект для даямонда и он меня бесит потому что он меняет маппинг. Помогите Вот лог Вложения moonloader.log 2.8 KB · Просмотры: 4
Привет всем кто читает, помогите у меня в сборке есть рекконект и фаст коннект для даямонда и он меня бесит потому что он меняет маппинг. Помогите Вот лог
yareyarekto? Участник 94 11 23 Июл 2021 #2 а почему ты удалить не можешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Plazer Новичок 7 0 24 Июл 2021 #3 перезагрузи пк и удали сейчас не заходя в игру Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bodry Участник Автор темы 141 12 24 Июл 2021 #4 Я не знаю где он находиться Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? Участник 94 11 24 Июл 2021 #5 в папке cleo скорее всего ищи Позитивный голос 0 Негативный голос
Plazer Новичок 7 0 25 Июл 2021 #6 DenisBodrov написал(а): Я не знаю где он находиться Нажмите для раскрытия... удали сборку да и все и скачай другую Позитивный голос 0 Негативный голос
DenisBodrov написал(а): Я не знаю где он находиться Нажмите для раскрытия... удали сборку да и все и скачай другую
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,021 7,105 25 Июл 2021 #7 Секундочку, схожу к гадалке узнаю как удалить. Скинь блять скрины папок: Корневой, Cleo, Moonloader, SF Реакции: Sereyk | WoC GTA и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Секундочку, схожу к гадалке узнаю как удалить. Скинь блять скрины папок: Корневой, Cleo, Moonloader, SF
yareyarekto? Участник 94 11 25 Июл 2021 #9 DenisBodrov написал(а): Щя Скрины Нажмите для раскрытия... ну нихуя ты анальный мудрец, столько софтов юзать Реакции: ARMOR и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
DenisBodrov написал(а): Щя Скрины Нажмите для раскрытия... ну нихуя ты анальный мудрец, столько софтов юзать
Chlenosos Потрачен 202 69 25 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DenisBodrov написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... rec.cs удали Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,021 7,105 25 Июл 2021 #13 DenisBodrov написал(а): Щя Удалил Нажмите для раскрытия... И как? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,021 7,105 26 Июл 2021 #15 DenisBodrov написал(а): Помогло Нажмите для раскрытия... Странно как скрипт который называется "rec.cs" мог быть реконектом... Позитивный голос 0 Негативный голос
DenisBodrov написал(а): Помогло Нажмите для раскрытия... Странно как скрипт который называется "rec.cs" мог быть реконектом...