Как убрать секунды? Версия без миллисекунд
adshishkov Новичок 5 0 16 Фев 2023 #46 Warrior21212 написал(а): Как убрать секунды? Нажмите для раскрытия... adshishkov написал(а): Версия без миллисекунд Нажмите для раскрытия...
Warrior21212 написал(а): Как убрать секунды? Нажмите для раскрытия... adshishkov написал(а): Версия без миллисекунд Нажмите для раскрытия...
meowprd Тот самый Котовский Автор темы Проверенный 1,278 718 9 Сен 2023 #48 Kto-toezzzzhe написал(а): Как сделать чтобы отображалось серверное время? Нажмите для раскрытия... скрипт не предназначен для этого
Kto-toezzzzhe написал(а): Как сделать чтобы отображалось серверное время? Нажмите для раскрытия... скрипт не предназначен для этого
Lof)) Участник 31 1 14 Окт 2023 #49 У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига
У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига
Hinаta Известный 778 359 14 Окт 2023 #50 Lof)) написал(а): У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log
Lof)) написал(а): У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log
adshishkov Новичок 5 0 14 Окт 2023 #51 Lof)) написал(а): У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига Нажмите для раскрытия... не хватает нужной либы
Lof)) написал(а): У меня не работает, я кидай в moonloader, а играю через клиент сщ сборки, захожу пишу /ctime и нифига Нажмите для раскрытия... не хватает нужной либы
Hinаta Известный 778 359 15 Окт 2023 #53 Lof)) написал(а): вот moonloader Нажмите для раскрытия... у тебя этот скрипт даже не установлен
MrDorlik Известный 958 384 15 Окт 2023 #55 Lof)) написал(а): Посмотреть вложение 218097Вот она устаовлена в папку Нажмите для раскрытия... разницу видишь?
Lof)) написал(а): Посмотреть вложение 218097Вот она устаовлена в папку Нажмите для раскрытия... разницу видишь?
Lof)) Участник 31 1 15 Окт 2023 #56 я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D Вложения moonloader.log 2.7 KB · Просмотры: 5
я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D
MrDorlik Известный 958 384 15 Окт 2023 #57 Lof)) написал(а): я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D Нажмите для раскрытия... Реакции: meowprd
Lof)) написал(а): я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D Нажмите для раскрытия...
meowprd Тот самый Котовский Автор темы Проверенный 1,278 718 16 Окт 2023 #58 Lof)) написал(а): я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D Нажмите для раскрытия... В папку moonloader/lib Спасибо всем, кто помог, кто не остался равнодушным 😍 Вложения lib.7z 73.4 KB · Просмотры: 48 Реакции: ебучая пизда и MrDorlik
Lof)) написал(а): я занова все сделал я щас сборку просто в другой диск закинул, а потом скрипт просто в moonloader закинул Вот с диска D Нажмите для раскрытия... В папку moonloader/lib Спасибо всем, кто помог, кто не остался равнодушным 😍