че за хуйня не поиграл 5 минут админ тепнул и забанил за обход как они поняли детекторы поставили
M Majunti Известный 527 165 31 Янв 2022 #211 Frakk написал(а): че за хуйня не поиграл 5 минут админ тепнул и забанил за обход как они поняли Нажмите для раскрытия... детекторы поставили
Frakk написал(а): че за хуйня не поиграл 5 минут админ тепнул и забанил за обход как они поняли Нажмите для раскрытия... детекторы поставили
F Frakk Участник 44 1 31 Янв 2022 #212 Majunti написал(а): детекторы поставили Нажмите для раскрытия... что это и как оно работает просто интересно
Majunti написал(а): детекторы поставили Нажмите для раскрытия... что это и как оно работает просто интересно
M Majunti Известный 527 165 1 Фев 2022 #213 Frakk написал(а): что это и как оно работает просто интересно Нажмите для раскрытия... По команде админа клиент отправляет необходимые данные для проверки на обход, если не отправляет значит игрок с обходом и его банят на год
Frakk написал(а): что это и как оно работает просто интересно Нажмите для раскрытия... По команде админа клиент отправляет необходимые данные для проверки на обход, если не отправляет значит игрок с обходом и его банят на год
король мира Новичок 1 0 3 Фев 2022 #215 FloW12 написал(а): что это значитПосмотреть вложение 134713Посмотреть вложение 134714 Нажмите для раскрытия... создай текстовый документ Mordor_Bypass и закинь его в moonloader
FloW12 написал(а): что это значитПосмотреть вложение 134713Посмотреть вложение 134714 Нажмите для раскрытия... создай текстовый документ Mordor_Bypass и закинь его в moonloader
F Frakk Участник 44 1 7 Фев 2022 #217 xocqwkcghyzcap написал(а): я криворукий наверно Посмотреть вложение 135275 Нажмите для раскрытия... бро даже если у тебя все получится тебя быстро спалят и ты полетишь в бан☹️
xocqwkcghyzcap написал(а): я криворукий наверно Посмотреть вложение 135275 Нажмите для раскрытия... бро даже если у тебя все получится тебя быстро спалят и ты полетишь в бан☹️
xocqwkcghyzcap Участник 74 11 11 Фев 2022 #218 Frakk написал(а): бро даже если у тебя все получится тебя быстро спалят и ты полетишь в бан☹️ Нажмите для раскрытия... 1 я туда зайду только с читами и другим айпи 2 я уже все настроил
Frakk написал(а): бро даже если у тебя все получится тебя быстро спалят и ты полетишь в бан☹️ Нажмите для раскрытия... 1 я туда зайду только с читами и другим айпи 2 я уже все настроил
Andriuha228 Новичок 2 0 15 Фев 2022 #219 король мира написал(а): создай текстовый документ Mordor_Bypass и закинь его в moonloader Нажмите для раскрытия... его уже пофиксили
король мира написал(а): создай текстовый документ Mordor_Bypass и закинь его в moonloader Нажмите для раскрытия... его уже пофиксили
bebra1 Гений 151 34 26 Мар 2022 #222 RealMaxHack написал(а): да Нажмите для раскрытия... на какие сервера у тя заходит?
R Raznosi Новичок 9 5 2 Апр 2022 #223 bebra1 написал(а): на какие сервера у тя заходит? Нажмите для раскрытия... тут на мрп фан все норм. я там играю. а на рп серверах хз
bebra1 написал(а): на какие сервера у тя заходит? Нажмите для раскрытия... тут на мрп фан все норм. я там играю. а на рп серверах хз
Внучка Марка Известный 675 114 2 Апр 2022 #224 Raznosi написал(а): тут на мрп фан все норм. я там играю. а на рп серверах хз Нажмите для раскрытия... Попробуй на рп зайти а то у меня не заходит
Raznosi написал(а): тут на мрп фан все норм. я там играю. а на рп серверах хз Нажмите для раскрытия... Попробуй на рп зайти а то у меня не заходит
R Raznosi Новичок 9 5 3 Апр 2022 #225 Mark_Bellic написал(а): Попробуй на рп зайти а то у меня не заходит Нажмите для раскрытия... у меня на рп зашло, чо у тебя за проблема? Напиши вк @stepanmogila разберемся
Mark_Bellic написал(а): Попробуй на рп зайти а то у меня не заходит Нажмите для раскрытия... у меня на рп зашло, чо у тебя за проблема? Напиши вк @stepanmogila разберемся