Логи где? Я (и никто) не экстрасенс. а где они находятся?
mofix78 Активный 245 39 18 Авг 2021 #136 ValarDahaelis написал(а): Логи где? Я (и никто) не экстрасенс. Нажмите для раскрытия... а где они находятся?
ValarDahaelis написал(а): Логи где? Я (и никто) не экстрасенс. Нажмите для раскрытия... а где они находятся?
V ValarDahaelis Участник Автор темы 39 39 18 Авг 2021 #137 mofix78 написал(а): а где они находятся? Нажмите для раскрытия... Запускаешь скрипт на питоне через cmd и эксепшен (или что там) должен быть
mofix78 написал(а): а где они находятся? Нажмите для раскрытия... Запускаешь скрипт на питоне через cmd и эксепшен (или что там) должен быть
mofix78 Активный 245 39 18 Авг 2021 #138 ValarDahaelis написал(а): Запускаешь скрипт на питоне через cmd и эксепшен (или что там) должен быть Нажмите для раскрытия... спс я понял, просто .тхт файлы не перекинул
ValarDahaelis написал(а): Запускаешь скрипт на питоне через cmd и эксепшен (или что там) должен быть Нажмите для раскрытия... спс я понял, просто .тхт файлы не перекинул
s1mbiot Известный 417 84 19 Авг 2021 #140 A n o n i m u s написал(а): Посмотреть вложение 110780 что я блять делаю не так Нажмите для раскрытия... зачем в питоне скачивать либы для питона?
A n o n i m u s написал(а): Посмотреть вложение 110780 что я блять делаю не так Нажмите для раскрытия... зачем в питоне скачивать либы для питона?
NECTOR Известный 33 13 21 Авг 2021 #142 bomj213213 написал(а): как мне зайти в игру через luac скрипт как написал автор? Нажмите для раскрытия... Запусти py, потом кинь луак в moon
bomj213213 написал(а): как мне зайти в игру через luac скрипт как написал автор? Нажмите для раскрытия... Запусти py, потом кинь луак в moon
Tornetto Новичок 4 0 22 Авг 2021 #143 Baguvix написал(а): бля,пацаны, я нихера не понял как устанавливать. ничего не работает. Может кто-нибудь нормально обьяснить или видео снять? я как только его открываю (питон), то он закрывается Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое, помогите
Baguvix написал(а): бля,пацаны, я нихера не понял как устанавливать. ничего не работает. Может кто-нибудь нормально обьяснить или видео снять? я как только его открываю (питон), то он закрывается Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое, помогите
s1mbiot Известный 417 84 22 Авг 2021 #144 Baguvix написал(а): бля,пацаны, я нихера не понял как устанавливать. ничего не работает. Может кто-нибудь нормально обьяснить или видео снять? я как только его открываю (питон), то он закрывается Нажмите для раскрытия... либы скачай в зависимостях написано же Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... ты тоже либы скачай
Baguvix написал(а): бля,пацаны, я нихера не понял как устанавливать. ничего не работает. Может кто-нибудь нормально обьяснить или видео снять? я как только его открываю (питон), то он закрывается Нажмите для раскрытия... либы скачай в зависимостях написано же Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... ты тоже либы скачай
xQuill Новичок 13 1 22 Авг 2021 #145 Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... Через IDLE запусти и скажи какая ошибка
Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... Через IDLE запусти и скажи какая ошибка
A AnBatG16 Новичок 27 4 22 Авг 2021 #146 Только что администратор пару раз слапнул и забанил за обход. Как они научились определять ? Даже 5 минут не смог поиграть
Только что администратор пару раз слапнул и забанил за обход. Как они научились определять ? Даже 5 минут не смог поиграть
H Hustle@Kelvin Участник 36 4 23 Авг 2021 #147 AnBatG16 написал(а): Только что администратор пару раз слапнул и забанил за обход. Как они научились определять ? Даже 5 минут не смог поиграть Нажмите для раскрытия... Значит адм следил прям в спавне
AnBatG16 написал(а): Только что администратор пару раз слапнул и забанил за обход. Как они научились определять ? Даже 5 минут не смог поиграть Нажмите для раскрытия... Значит адм следил прям в спавне
bomj213213 Новичок 4 0 23 Авг 2021 #148 Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... файлы вебсокет, кинуть в папку с установленным питоном, затем открыть обход.ру
Tornetto написал(а): у меня тоже самое, помогите Нажмите для раскрытия... файлы вебсокет, кинуть в папку с установленным питоном, затем открыть обход.ру
V ValarDahaelis Участник Автор темы 39 39 24 Авг 2021 #149 согласно сообщениям от некоторых людей, теперь на мордор можно заходить без скрипта на питоне. проверьте и отпишитесь. Реакции: Hustle@Kelvin и Dima777
согласно сообщениям от некоторых людей, теперь на мордор можно заходить без скрипта на питоне. проверьте и отпишитесь.
eternal.development Участник 10 2 24 Авг 2021 #150 ValarDahaelis написал(а): согласно сообщениям от некоторых людей, теперь на мордор можно заходить без скрипта на питоне. проверьте и отпишитесь. Нажмите для раскрытия...
ValarDahaelis написал(а): согласно сообщениям от некоторых людей, теперь на мордор можно заходить без скрипта на питоне. проверьте и отпишитесь. Нажмите для раскрытия...