T terwser Известный Автор темы 5 4 22 Июл 2021 #1 в общем когда проезжают машины мерцают текстуры перед экраном ,как пофиксить этот баг?
Doner Kebab Активный 453 62 22 Июл 2021 #2 Бл* такая же ху*ня у меня играю с таким багом дано почти 6-7 месяцев и я забил х*й т.к не нашел фикс фликр не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
Бл* такая же ху*ня у меня играю с таким багом дано почти 6-7 месяцев и я забил х*й т.к не нашел фикс фликр не помогает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 22 Июл 2021 #3 конфликт модов Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko Активный 266 36 22 Июл 2021 #4 terwser написал(а): в общем когда проезжают машины мерцают текстуры перед экраном ,как пофиксить этот баг? Нажмите для раскрытия... Удали на*уй все моды из ModLoader. Либо конфликт модификаций, либо в модлоадере слишком до*уя файлов Позитивный голос 0 Негативный голос
terwser написал(а): в общем когда проезжают машины мерцают текстуры перед экраном ,как пофиксить этот баг? Нажмите для раскрытия... Удали на*уй все моды из ModLoader. Либо конфликт модификаций, либо в модлоадере слишком до*уя файлов
G gabi932w Участник 67 16 22 Июл 2021 #5 Это из-за файлов в ModLoader`e тебе нужно засунуть моды в .img архивы через Crazy Img Editor. Позитивный голос 0 Негативный голос